Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel für Ruhesuchende & Genießer

Wunderschönes Haus mit viel Atmosphäre! Internationales, an Kultur und Natur interessiertes Publikum, welches Ruhe sucht, sich verwöhnen lassen und dennoch zentrumsnah sein möchte. Idealer Standort für Mountainbike- (abschließbarer Radkeller) und Wandertouren.

• Gut
  • Relativ klein, aber hübsch, gut & sauber eingerichtet. Wir hatten einen unbezahlbar schöner Blick über die Weinberge von unserem Balkon.

• Das Frühstücksbuffet täglich gleich dafür aber sehr gut und mit großer Auswahl inklusive Bio-Ecke sowie Lachs & Sekt an Sonntagen. Abends freuten wir uns auf das unglaublich leckere 4-Gänge-Menü: auch hier eine jeweils dreifache Auswahl an Speisen pro Gang. Es gab auf Anfrage auch ein extra vegetarisches Auswahlmenü mit mehreren Varianten. Es wurde jeden Tag ein Thema verfolgt inklusive regionaler Speisen. Jeder Gang ein Genuss! Bei gebuchter Halbpension wurde zudem noch ein kostenfreies "Light Lunch" von 12:00 - 13:30 geboten.

• Gut
  • Herzliches und kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Winzigste Unzulänglichkeiten wurden durch das sympathische Auftreten komplett wett gemacht und erhöhten höchstens die familiäre Atmosphäre.

• Herrlich ruhig gelegen - und dennoch in kurzer Gehweite zur Altstadt und zu den Stränden.

• Wellness
    • Sport

"Sehr gut" aus unserer Sicht: keinerlei Programme oder Sport, sondern einfach nur der ruhige und erholsame Genuss des herrlichen Außenpools sowie der recht neuen und wunderschön gestalteten Wellnesslandschaft, des Hallenbades sowie des Spa-Bereiches, welche keinen Wünsche offen ließ. Bin im Übrigen seit neusten - ganz italienisch - Befürworter von Badekappen und Textilsaunen geworden, es ist schön nicht mit dem ganzheitlichen Elend dieser Welt konfrontiert zu werden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Guten Abend von Villa Nicolli Romantic Resort! Liebe Frau Daniela, Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Sorry dass wir uns erst heute melden. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Hotel für Ihren Sommer Urlaub am Gardasee gewählt haben und dass erholsame und entspannende Tagen bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihnen ganz herzlich danken für Ihre nette Wörter über unser Haus und hoffen Sie bald wieder als willkommene Gäste in unserem Resort zu haben.