- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Traumanlage in abgelegener Gegend. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden. Das Personal, allen voran Igor und Anja, sind absolut kompetent und wissen auf jede Frage eine Antwort. Wir waren vom 6. 6. bis 13. 6. dort und es war außer am Wochende nicht viel los in dieser Anlage, was uns aber eher erfreute. Die Aussicht vom Pool aufs Meer ist super schön, und auch den hauseigenen Sandstrand kann man absolut empfehlen. Man sollte, wenn man nicht nur faulenzen möchte, sich unbedingt einen Leihwagen mieten. Manche Anbieter haben ihn als Frühbucherangebot dabeigehabt. Leider haben wir das verschlafen, aber nun wißt ihr es zumindest. Das einzig negative dort, waren die höchst überzogenen Preise beim Essen und Trinken. Ein kleines gegrilltes Fischfilet + 3 Kartoffeln und einer Tomate schlägt mit 29 € zu Buche. Nach dem ersten und einzigen kleinen Schock haben wir uns von Igor ein Restaurant in Amceo de Pera empfehlen lassen. Sein Name - ROCHA DA PALHA . Diese Lokal, in dem überwiegend Portugiesen gegessen haben, war der absolute Wahnsinn. Es liegt genau am Strand, also ein paar Treppen hinunter und bietet ein super Essen jeglicher Art zu sehr moderaten Preisen. Wir waren ab dem zweiten Tag jeweils Mittags und Abends dort. Man kann es zu Fuß erreichen ( ca. 30 Minuten) oder wie wir es dann gemacht haben - per Taxi. Kosten einfach incl. Trinkgeld 5 € Ansonsten ist in dieser Kleinstadt nichts geboten. Man kann aber ab dort am Strand ca. 7 Kilometer laufen. Faxit - wir werden wiederkommen - mit Leihwagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut