Ein sehr ordentliches Hotel zum Entspannen in ruhiger Atmosphäre mit super Blick auf den Atlantik. Ein Auto ist empfehlenswert. Die Umgebung ist für Ruhesuchende optimal.
Unser Zimmer war 55 m2 groß, sehr sauber und gepflegt, hatte einen sehr großen Balkon mit Meerblick. Es schien alles neu zu sein. Keine Abwohnspuren. Die Einrichtung war modern spartanisch, was aber durchaus positiv zu bewerten ist. Unser Zimmer hatte 2 Flachbild TVs, deutsche Programme gab es 4: ZDF, SAT1, RTL und Pro7. Das Bad war riesengroß und super eingerichtet mit Dusche und Badewanne. Ein großes Plus war, dass das Wasser mit viel Druck aus der Regendusche kam. Das hat man in Hotels nicht oft.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es fehlte an nichts. Der Blick von der Terrasse auf den Atlantik ist einmalig.
Exzellenter und zuvorkommender Service auf ganzer Ebene.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas oberhalb des Strandes mit unverbaubarem Meerblick. Mehrere Pools verteilen sich auf mehreren Ebenen. Einer der Pools ist beheizt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Hotelzimmer verteilen sich über das gesamte Gelände.
Wir hatten als absolute Laien Tennis gespielt. Equipment kann vor Ort geliehen werden (kostenlos) und machte einen guten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |