Sehr nettes, ordentlich geführtes und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage das in erster Linie von Briten besucht wird (ca. 90 % der Gäste sind Engländer). WLAN leider nur im Eingangsbereich und relativ langsam. Aber alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Was uns etwas gestört hat ist der Teppichboden im Zimmer, besser und hygjenischer wäre ein Fliesenboden. Der Meerblick war nur seitlich. Bei vielen Zimmern verdecken Palmen den Blick aufs Meer. Leider kein WLAN. Sehr bequeme Betten, haben gut geschlafen.
Meckerer wird es immer geben, die nie zufrieden sind. Wir waren sehr zufrieden !! Klar kann das Hotel nicht mit einem *****-Plus Hotel in der Türkei verglichen werden aber das weis man zuvor.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Gute Lage, zum Flughafen ca. 10 Min., auch sonst sehr guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Sehr schöne und lange Einkaufsstraße mit vielen netten Lokalen und Pups (Engländer).
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem VIK Hotel San Antonio**** Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir arbeiten daran unsere WLAN-Verbindung zu verbessern, da diese in Puerto del Carmen an vielen Orten noch nicht optimal ist. Bezüglich des Teppichbodens in den Zimmern, möchten wir Sie gern informieren, dass nach und nach alle Zimmer des Hauses renoviert werden und dieser nicht mehr existieren soll. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und falls wir Ihnen im Voraus bei irgendetwas behilflich sein können, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres