Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Lanzarote ist eine Reise wert!

Gut

das Hotel hat eine gute Lage ist sehr sauber das essen ist köstlich es gibt immer Fische frisch gemacht immer eine Ecke im Speiseraum wo die Küche anderer Länder dargeboten wird.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools einer mit Meerwasser auch geheizt,war super.Uns hat es gut gefallen.Der Strand war hammermäßig!!

• Ganz kurze Fahrt zum Hotel. Gutes Angebot für Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres VIK Hotels San Antonio**** Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und richtig entspannen konnten. Des Weiteren ist es hervorragend, dass Sie den excellenten Service betonen, dafür bedanken wir uns sehr. Das Wichtigste für uns ist, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und mittels der kulinarischen Spezialitäten, sowie allen anderen Einflüssen, wie zum Beispiel der tolle Strand, einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause verbringen. Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gern können Sie uns im Voraus kontaktieren. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres

Offizielle Hotel Homepage