Offizielle Hotel Homepage

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Unzureichende Überraschung für unsere Silberhochzeit
Zum Duschen musste ich in die Badewanne steigen. Ich hatte das Hotel gebeten, uns eine Überraschung zu bereiten, da wir unsere Flitterwochen und jetzt die Silberhochzeit gefeiert haben. Leider habe ich nur den Blumenstrauß erhalten, den ich selbst bezahlt habe. Ich werde das Hotel nicht noch einmal buchen.
GuW(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Premium,Meerblick,Priority,Klimaanlage,Dusche,Balkon,renoviert
Relax-Oase
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Top Lage am Meer, schöne Uferpromenade, Sandstrand direkt beben dem Hotel fußläufig errejchbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ausreichend kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände (Schranke mit Zimmerchip bedienbar)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum empfehlenswerte Unterkunft.
Sehr schönes Hotel, supernettes Personal, Frühstück und Abendessen Buffetform ließen keine Wünsche offen. Viel älteres Publikum, gefühlt 80 % Briten, angenehme Leute. Toller Poolbereich mit direktem Zugang zum Meer. Zimmer tippitoppi.
07.07. - 04.09.262 ERW
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DZ Komf.front.Meerblick
Das Essen und die Aussicht waren beeindruckend
Das Essen war insgesamt sehr gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Die Aussicht von unserem Balkon war hervorragend.
Gabriela(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
DZ=EZ Komf.frontaler Meerblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen im Buffet
Die Lage ist perfekt. Es ist ein grosser Komplex, das muss man sich bewusst sein, somit im Speisesaal doch sehr laut. Sehr viele ältere Menschen, vor allem Engländer, was aber nicht negativ ist. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Confort Sea View
Perfekter Urlaub, in einem gepflegten Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gepflegt und die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber, organisiert und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Großes plus ist das genügend Parkplätze für die Gäste vorhanden sind. Wir kommen sicherlich gerne wieder..
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
COMFORT DOPPEL ZIMMER MEERBLICK MIT BALKON
Urlaub
Schöne Anlage für Paare welche einen gemeinsamen Strandurlaub mit guter Anbindung zum Flughafen und den öffentlichen Verkehrsmitteln wünschen
Karl Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer Standard
Praktisches Hotel mit gutem Essen und nettem Service
In die Jahre gekommen, jedoch sauber und sehr freundlich. Personal. Alles da was man braucht. Essen sehr gut.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer Superior
Immer wieder gerne
Gut gelegene, saubere Anlage, die große Grünflächen hat. Das Publikum ist zum größten Teil aus UK und älter, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung.
BettinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
DZ Comfort, Meerblick
Ruhe und Entspannung für die Generation 60+
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt zentral. Von hier kann man die ganze Insel erkunden. Sehr gute Busverbindungen direkt vor der Tür. Hotelanlage sehr sauber. Alter der Gäste: 60+.