Gut gelegene, saubere Anlage, die große Grünflächen hat. Das Publikum ist zum größten Teil aus UK und älter, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles bestens, allerdings ist der Wasserdruck in der Dusche recht schwach und die teils beschädigten Balkongläser gehören erneuert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gute Auswahl und gute Qualität der angebotenen Speisen.
Bester Service
- Rezeption
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit, Angela von der Rezeption hat uns sogar bei Problemen beim Ausdrucken der Boardkarten geholfen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Beide Pools sind in gutem Zustand, der untere Pool zum Schwimmen sehr gut geeignet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Gym ist für eine Woche ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren und eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen – ebenso wie Ihre konstruktiven Hinweise zu möglichen Verbesserungen. Nur dank solcher Rückmeldungen können wir unsere Qualität und unseren Service stetig weiterentwickeln. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen aufmerksam prüfen und nach Möglichkeiten suchen werden, diese umzusetzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Lorea Santos - Verkaufsdirektor