Anja & Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Danke für alles und wir kommen wieder

Schönes etwas älteres Hotel in dem wir uns rund um wohl gefühlt haben.Größe des Zimmers völlig ausreichend , sauber mit tollem Blick aufs Meer (4703) Tägliche Zimmerreinigung..Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.Reichhaltiges Frühstücks und Abend Buffet. Schöne Pool Anlage die wir aber gar nicht benutzt haben.Sehr Zentral unmittelbar an einer wunderschönen Promenade mit vielen Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Personal und Service Top.Vielen Dank an Sarina (Rezeption)Für uns ein super erholsamer Urlaub und ein Hotel das uns bald wieder sehen wird.

• Fahrt zum Hotel ca 15 min.

Dauer:1 Woche im September 2016
        Vorname:Anja & Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihrer tollen Komplimente bezüglich unseres VIK Hotels San Antonio**** Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns außerordentlich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für die tollen Worte an unser Personal. Wir werden diese sehr gern weiter geben, um für noch mehr Motivation und Gastfreundlichkeit zu sorgen. Allen Mitarbeitern ist es eine Ehre solche Kommentare zu erhalten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres

Offizielle Hotel Homepage