Dominique (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Gut

Wunderschönes, kleines Hotel an einem Traumstrand. Wir haben dort wunderschöne Flitterwochen verbracht. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber, allerdings hatten wir von Anfang an sehr viele Ameisen im Zimmer. Dreimal hat sich ein Gecko in unser Zimmer verirrt, wurde aber vom Hotelpersonal (auch wenn es einmal eine Stunde gedauert hat bis jemand kam) entfernt. Die Minibar ist im All inclusive enthalten und wird täglich aufgefüllt. Der Wasserdruck ist sehr schwach. Wir hatten das Honeymoon Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war einfach atemberaubend. Die Betten sind eher hart, deutsches Fernseh gibt es nicht, was uns aber nicht groß gestört hat.

• Es gibt nicht sehr viel Auswahl, aber das was da ist was immer super lecker. Auf nachfrage bekommt man auch Pommes oder Pizza frisch an den Platz serviert. Fast jeden Tag gibt es etwas landestypisches zu Essen. Das Personal war sehr freundlich und immer direkt vor Ort.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, bis auf das eine Mal wo sie uns über eine Stunde warten ließen um den Gecko in unserem Zimmer zu beseitigen.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt außerhalb und drumherum sind keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars. Wenn man am Strand ca. 10 Minuten nach links läuft kommt man in das kleine Dorf Belle Mare, dort gibt es allerdings nichts großartig zu sehen außer ein paar Souvenirläden, einen Supermarkt und eine Wechselstube. Wer also abends gerne rausgehen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Zum Entspannen war es einfach nur perfekt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Traumstrand.

Am Strand werden sehr viele Aktivitäten (Kayak, Glasboot, Standup-Paddling, Tretboot usw.) kostenlos angeboten. Der Strand ist wunderschön und das glasklare Wasser läd zum Schwimmen ein. Der Pool ist eher klein, aber ausreichend und wird jeden Tag gereinigt. Außerdem gibt es einen Kicker und einen Billardtisch. Jeden Abend gibt es Animationsprogramm. Ausflüge sollten auf jeden Fall nicht beim Reiseveranstalter gebucht werden, die sind unverschämt teuer. Am Strand gibt es Belinda, ihre Speedboot Tour sollte man auf jeden Fall mitmachen, kostet 150 € für 2 Personen inklusive Mittagessen. Rechts neben dem Strand auf dem öffentlichen Parkplatz findet man Vino, einen deutschsprachigen Taxifahrer. Mit ihm kann man guten Gewissens Ausflüge machen. Allerdings hat er sehr viel zu tun, da alle deutschen Gäste zu ihm wollen. Wir sind auf einen englisch sprachigen Taxifahrer ausgewichen, sein Name ist "Ballack", die Touren mit ihm waren super. Auf jeden Fall sollte man Port Louis besuchen, die Caudan Waterfront ist der hammer. Bei Ankunft bekommt man eine 20 minütige Massage geschenkt, die man innerhalb der ersten 3 Tage nehmen muss. Die Massage war sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)