Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit tollem Personal

Gut

Sehr nettes, familiäres Hotel im Osten der Insel mit ausgesprochen gutem Service, das wir jederzeit weiterempfehlen können.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtet, ja, etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber Minibar wird täglich mit Bier, Cola, Saft und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt täglich Büfett, uns hat es geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Vielleicht sollte man erwähnen, dass es sich nicht um ein 5-Sterne, sondern lediglich um eine 3-Sterneanlage handelt. Das Personal war immer freundlich und flink.

• Dies ist der größte Pluspunkt des Hotels, das Personal ist sehr freundlich, das haben wir in der Form noch nie so erlebt. Angefangen beim Check in, Rezeption, Pförtner, Reinigungsservice, Gärtner, die Jungs aus dem Strandhaus, Beachbar, Poolbar und der Service im Restaurant. Großes Lob an alle, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• An einem schönen langen Sandstrand, ideal für lange Strandspaziergänge. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Taxifahrt (Kosten je nach Autogröße zwischen 2000 und 2500 Rupien) Wir haben uns einen Vintage Buggy gemietet und sind die gesamte Insel abgefahren, das können wir nur empfehlen, da es viele wunderschöne Strände und Sehenswürdigkeiten zu entdecken gibt. Der Süden ist in ca. 1 1/2 Stunden Autofahrt durch das Landesinnere zu erreichen (Chamarel, siebenfarbige Erde, Casela Freizeitpark..........)

• Gut

Wir können nur das Strandhaus bewerten, alle anderen Freizeitangebote und auch das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Glasbootfahrt ist zu empfehlen, Kajak und Tretboot, alles inclusive. Am Strand kann man auch die Handtücher wechseln, auch hier waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019