Alexandros (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel

Ich kann so manche Bewertungen einfach nicht verstehen,das ist ein sehr gutes 3 sterne Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal das Essen geschmackvoll und voll okay,wer hier nichts findet is selber schuld.der Strand wird gereinigt und die Zimmer und Toiletten super sauber dank Vannesa auch der Koffertraeger super Vino und Belinda einfach toll haben sehr gute Angebote.

• Gross und sauber ,wie schon gesagt dank Vanessa die super gereinigt hat und immer eine kleine Ueberraschung hatte ,Blumen immer frisch im Badezimmer Handtuch immer anders gefaltet ,sehr nett ,und freundlich, Fernseher kein deutsches Programm hat uns aber nicht belastet

• Meine Lieben , das ist kein Iberostar, Kein Riu, Kein Aldiana, Kein Roinson kein Hilton und auch kein Resideence,die hatte ich auch alle wer das sucht sollte dahin fahren und hier nicht rum meckern das hier ist ein kleines sehr gut gefuehrtes 3 Sterne Hotel, klar werde einige Speisen wieder verwehrtet aber das sehr gut und sehr legger und klar fehlten vielleicht auch ein paar sachen aber es wurde alles sehr gut praesentiert und es ist auch absolut kein Kantinen Essen wie soviele hier schreiben ihr alle und wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und das auch sehr gut bekommen.

• Mini Bar wurde jeden Tag gefuellt ,Saft,Wasser,Bier und Cola sehr guter service am pool und am Strand die jungs sind alle super nett Coktails und getraenke top

• ca 50 min vom Flughafen Hotel dierekt am Strand kleinere Stadt ca 15 min ca gut zu Fuss wo man sich kleinere Souveniers und Kleinigkeiten kaufen kann . Geld und Zigaretten nicht im Hotel kaufen sehr teuer und schlechter Kurs

Massagen un Fitnessstudio haben wir nicht genutzt ansonsten sehr viele Angeote kostenfrei am strand bitte Hotelinfos beachten und ma selber nachschauen ,aber es ist reichlich vorhanden ,auch gegen Aufpreis

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alexandros