Frank Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeÄlteres hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt auf dem Berg von Son Bou. Die Umgebung ist sehr schön. Nachteil der Weg vom Strand zurück ist sehrrrr steil. Es fährt ein shuttle Bus. In der Vorsaison klappt das super

• Die Zimmer sind veraltet aber sauber.das Bad mit wanne und duschvorhang. Nachteil Wasser braucht sehr lange bis es warm ist. Der wasserdruck ist auch sehr schwach.. Die Toilette ist durch eine Tür auch noch separat. Alles sehr beengt. Fazit Badezimmer ist für ein 4 Sterne Hotel nicht geeignet.

• Das Essen war durchschnittlich. Essen war zum Teil kalt. Auf den frischen Fisch und Fleisch musste man immer warten. Salate konnte man immer selbst zusammen stellen. Immer anders. Salatsaucen waren auch gut. Zwei vegane Speisen gab es auch aber auch kalt. Nachtisch war reichlich und lecker auch mit Eis. Frühstück war gut. Auch viel auf englische Gäste ausgerichtet.

• Der Service ist im ganzen hotel sehr gut. Insbesondere die Rezeption. Kellner auch immer freundlich. Beanstandungen wurden sofort bearbeitet.

• Hotel liegt hoch oben von Son Bou. Sehr schöne Villen Im Umkreis. Zum Strand zu fuss 20 Minuten bergab. Zurück sollte der shuttle genutzt werden. Jede halbe Stunde fährt dieser. Mittagspause von drei Stunden.

• Gut

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Frank Martin

Lieber Frank, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im Valentín Son Bou mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die schöne Lage unseres Hotels und die Umgebung gefallen haben. Besonders dankbar sind wir für dein Lob an unser Team – sowohl das Rezeptions- als auch das Servicepersonal geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es motiviert uns sehr zu hören, dass deine Anliegen umgehend bearbeitet wurden und du dich gut betreut gefühlt hast. Was dein Feedback zu den Zimmern betrifft, tut es uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten fortlaufend daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und dein Hinweis hilft uns dabei. Es freut uns jedoch zu lesen, dass du die Sauberkeit im Zimmer geschätzt hast. Bezüglich des kulinarischen Angebots danken wir dir für deine konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns, dass du die Vielfalt an Salaten und das Frühstück genossen hast, bedauern jedoch, dass manche Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten. Wir haben dies bereits an unser Küchenteam weitergegeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Hinweise zur Lage und dem Shuttle-Service sind sehr wertvoll. Wir verstehen, dass der Rückweg vom Strand herausfordernd sein kann und hoffen, dass der Shuttlebus dabei eine gute Unterstützung war. Nochmals vielen Dank für dein ausführliches Feedback – es hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou