Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel ist gut gepflegt. Wir hatten ein schönes, sauberes und modernes Zimmer. Der Mini-Club ist prima. Der Pool und Kinderpool ist etwas kalt, das lag sicherlich an der Jahreszeit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt täglich u.a. ein regionales Gericht.

• Sauber und modern eingerichtet.

• Service
  • Gut
  • Das personal war freundlich und engagiert. Allerdings merkte man, dass die Saison vorüber war.

• Die Fahrt vom Flughafen Split zum Hotel dauerte ungefähr 70-80 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser Valamar Meteor Hotel so gut gefallen hat. Wir sind besonders stolz zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und Vergünstigungen des Hotels genossen haben, insbesondere den Zustand des Hotels, den Maro Club und das Gastronomieangebot. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie darauf hingewiesen haben, was Ihrer Meinung nach verbessert werden sollte. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unseren Service stetig zu verbessern. Ich hoffe, wir freuen uns, Sie wieder im Valamar Meter Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marko Stolica Hotel Operations Assistant

Offizielle Hotel Homepage