Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein fantastischer und erholsamer Urlaub

große schöne Anlage direkt am Traumstrand, Außenpool, tolle Sonnenterrasse, riesiger Innenpool, Biosauna, Wellnessangebote, Spieleparadies für Kinder, schönes Restaurant, große Auswahl an Speisen

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer war klein. Es fehlten Schränke bzw. ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kleidung.

• Gut
  • Die Speisen sind hauptsächlich mediterran. Das Angebot war abwechslungsreich, leider schlecht gewürzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Fahrt von Zadar zum Hotel war für uns und die Kinder zu weit. Wir haben mit dem Bus einen Ausflug zu benachbarten Stränden und Häfen gemacht und mit einer Wanderung verknüpft. Das war schön. Makarska und Umgebung ist wunderschön. Split liegt 60 km entfernt

Das Freizeitangebot für uns und die Kinder war super. Der Kinderclub hat für unsere Tochter eine kleine Geburtstagsfeier organisiert mit Igelkuchen, Snacks und Geschenken.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser Valamar Meteor Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und Vergünstigungen des Hotels, insbesondere die Aktivitäten des Maro Club, genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter ihren Geburtstag bei uns genossen hat und Sie alle schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie darauf hingewiesen haben, was Ihrer Meinung nach verbessert werden sollte. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass kleine Rückschläge Ihr Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt haben. Ich hoffe, wir freuen uns, Sie wieder im Valamar Meter Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marko Stolica Hotel Operations Assistant

Offizielle Hotel Homepage