Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen

Unweit vom Strand, 3-stöckig, leider ohne Fahrstuhl - das ist beim Koffertransport nicht unbedingt angenehm, seitlicher Meerblick, grosses Appartment, mit separatem Raum, Küchenecke, Wasserkocher, Toaster alles da. Hat uns sehr gefallen!

• Abwechslungsreich, teilweise nationale Gerichte, alles da, allerdings: Kaffee trotz Kaffeeautomat nicht genießbar, wir haben ausschließlich Tee getrunken und den Kaffee in Restaurantd

• Ruhig gelegen Fahrt eine Stunde etwa vom Flughafen Faro entfernt

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, insbesondere über die ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Apartments. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Kaffee im Restaurant – Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der fehlenden Aufzüge in unseren Apartmentblöcken möchten wir bestätigen, dass diese tatsächlich nicht vorhanden sind. Wir bedauern sehr, dass dies für Sie beim Transport Ihres Gepäcks zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias - Gästeservice