Vera (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Baby, umständlich aber schön

Gut

gut geeignet für den Urlaub mit Kleinkindern. Die Anlage ist gut für den Kinderwagen geeignet. Es gibt Rampen oder Fahrstühle, so dass man überall hinkommt. Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt gut.

• Die Zimmern sind geräumig. wir hatten ein Familienzimmer. leider fehlt die Gemütlichkeit. Es sind sehr viele Kleinigkeiten die das Gesamtbild schlecht machen. Mir hat Wasserkocher im Zimmer gefehlt, so mussten wir jeden Abend an der Lobbybar heißes Wasser holen um die Milch für unsere Tochter zu machen. das war umständlich. Die Zimmer wurden oft nur oberflächlich aufgeräumt. Meistens werden die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und der Boden gesaugt. Da unsere kleine noch krabbelte, hatte sie ständig dreckige Hände und Socken. Die Mülltonne wurde paar mal nicht geleert. Die Seife wurde nicht immer gefüllt. Ein mal mussten wir drei Tage drauf warten bis ich mich selber an der Rezeption gemeldet habe. Auch die Handabdrücke auf dem Spiegel wurden 7 !!!! Tage bis zur Abreise nicht weggewischt..

• obwohl in der Beschreibung mit der Babynahrung gepriesen wird, gab es KEINE BABYNAHRUNG. Mittags und Abends gab es nur eine ungesalzene Baby-Cremesuppe und Croutons aus den Brotresten. Daraus haben wir dann so eine Art Brei gemacht. Zum Frühstück gab es nichts für Babys. Gut dass ich genug Brei dabei hatte. Das Essen ist kaum gewürzt und sehr wenig gesalzen. So konnte man dann das Essen auch für das Baby verwenden. Ansonsten gab es Gewürze, Soßen und Salz. Man konnte damit nach eigenem Geschmack die Gerichte würzen. Wir persönlich fanden es gut. Die Auswahl war ausreichend. Wir waren immer satt. Was ich schlecht fand, dass es morgens nie Bananen gab. meistens nur Abends und auch nur ganz wenig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. leider spricht kaum einer deutsch. Alle waren sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • eher ruhig. mit einem Mietwagen kann mann sehr gut die ganze Algarve erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017