Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat sich absolut gelohnt!

Gut

Schöne gepflegte hotelanlage, man muss sich durch die Größe nur erstmal richtig orientieren, da auch die Rezeption im 2.og ist

• Super sauber, jeden Tag wurde alles gewischt und wenn man wollte jeden Tag Handtücher gewechselt. Einziger negativpunkt man bekommt nicht jeden Tag eine neue Flasche Wasser, sondern muss diese sich selbst auffüllen lassen an der Bar

• Meiner Meinung findet jeder was und es war auch immer lecker, von Obst Gemüse Fleisch Fisch Salat Brot..und und und ist alles dabei. Das einzige was schade war, es war aufgrund der Größe schon ziemlich laut beim essen und wenn man nicht schnell genug war hat man die meisten warmen Gerichte nur lauwarm bis teilweise kalt essen müssen

• Hier gibt es absolut nichts zu sagen, angefangen beim einchecken, ging alles super schnell und reibungslos, auch bei Problemen würde uns immer so lange geholfen bis wir zufrieden waren. Beim essen ebenfalls der Service immer gut drauf und kaum hattest du deinen letzten Bissen genommen, haben sie auch schon das dreckige Geschirr abgeräumt

• Ich fand es wunderbar, diese ganze Natur und ruhe. Schöne berglandschaft und alle Buchten sind durch Spaziergänge zu erreichen. Schon eher was für Leute die lieber nachmittags laufen als shoppen gehen. Zum shoppen ist man dort falsch, aber auch da gibt es stündlich einen Shuttle vom Hotel nach armacao (Aber eher was für die Souvenire zum stöbern). Meiner Meinung gibt es so viele Eindrücke schon in der Umgebung zu sehen, dass man fast keinen Ausflug buchen muss. Der einzige negativpunkt, wir brauchten durch diverse Hotels unterwegs fast 2 Stunden zum Hotel mit dem Transfer vom Flughafen. Im Hotel waren der größte Teil Franzosen und Engländer.

Wem die Animation im Urlaub wichtig ist, die kommt hier etwas zu kurz..es gibt zwar jeden abend ein animationsprogramm mit Tanz und Gesang o.ä. aber mit animieren hat es nichts zu tun. Wir hatten eher weniger Spaß, waren deshalb auch nur 2 mal da. Es gibt einen aktivpool und einen ruhepool. An sich schöne Anlage aber rund um den Pool sind für so viele Leute nur begrenzt Plätze, man musste also schnell sein oder hat nur noch ein rasenplatz bekommen, was jetzt nichts so meins ist. Allgemein gibt es auch am Strand nur liegen gegen Gebühr, an manchen Buchten gab es nicht mal das. Zum schnell mal einspringen ins Meer sind die Buchten super, aber um einen schönen strandurlaub zu machen eher ungeeignet. WLAN gab es nur in der Lobby kostenfreies, meiner Meinung voll ausreichend, abends hatte man wie fast überall wenn alle gleichzeitig surfen, eher nicht so viel Spaß beim Surfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017