- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen verreist. 3 Pärchen und zwei Freunde. Für einige war es der erste Magic Life Urlaub. Ich würde jederzeit wieder in ein Magic LIfe Hotel gehen. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer ist es insgesamt auch sehr sauber gewesen, bis auf ein paar kleinere Mängel, z.B. bei genauerem Hinsehen wurde in den Ecken und unter dem Waschbecken nicht genau geputzt. Aber die Toilette war z.B. sehr sauber! Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag Themenabende, wie z.B. tunesischer Abend, chinesischer oder italienischer Abend. Je nachdem gibt es auch immer eine andere Auswahl. Außerdem hat man die Möglichkeit 3 verschiedene Themenrestaurants zu besuchen: thailändisch, tunesisch und italienisch. Wir haben das thailändische Restaurant besucht und fanden es sehr schön und super lecker! Das Personal war sehr freundlich und bis auf sehr wenige Ausnahmen können auch alle deutsch. Auf Reklamationen wurde freundlich eingegangen und man hat sich auch sofort darum gekümmert. Die Zimmer sind mit Safe ausgestattet und man hat auch deutsche Fernsehprogramme. Die Animation ist super, wir haben sehr viel gemacht: Bogenschießen, Bananenboot fahren, diverse Pool-Spiele, Wassergymnastik.... Abends wurden vom Animationsteam tolle Shows aufgeführt oder Tanz-Abende am Pool veranstaltet! Außerdem gibt es direkt im Hotel jemanden bei dem man andere Ausflüge wie z.B. Jetski fahren, Quad fahren oder auch Fahrten mit der Kutsche zur Krokodilfarm buchen kann. Er heißt Ali und ist ein wirklich witziger, cooler Typ mit dem wir uns schnell angefreundet haben! Wir haben alle unsere Ausflüge bei ihm gebucht und wir fanden sie wirklich spitze. Zum Beispiel die Quadtour bei Sonnenuntergang. Toll! Insgesamt ein toller Urlaub und sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut