Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für jedermann

Das Hotel war nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Alles war schnell erreichbar. Auf suberkeit wurde geachtet, es gab für mich nichts auszusetzen. Das Zimmer war immer sehr ordentlich. Im Juni sind dort viele ältere Leute. Wer in meinem Alter (20-30) ist und gleichaltrige kennen lernen will, wird zu dieser Zeit vergeblich danach suchen.

• Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben und immer sehr sauber!!

• Es gibt mehrere Restaurants, davon sind 3 nach karte und Vorreservierung. Die qualität des Essen war sehr gut, jedoch war die Auswahl der Speisen sehr gering. Über Hygienische Mängel kann ich mich nicht beklagen.

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch leider auch sehr aufdringlich. Und locker lassen die auch nicht so schnell, da muss mann schon sehr genau sein!! Das Personal spricht zum größtenteil deutsch und wer kein dautsch kann spricht englisch. Bei Beschwerden wird sofort reagiert. Bei und ging die Toilettenspülung nicht, bis wir von der Rezeption ins Zimmer gekommen waren, war das Problem behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist schnell zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 30 min. Ausflüge wurden von Tui angeboten. wir haben die Djerbarundfahrt gemacht. Wer sich für diese Kultur interessiert, findet das sicher super!!

Die Animation war super. Die Animatöre waren nich zu aufdringlich und immer sehr freundlich. Nun ja die Music in der Disco war nicht ganz mein Geschnack, Techno ist nicht meins, andere finden das sicher super. Strand und Pool waren sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme gab es immer ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009