- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, die Reise wurde von uns blind gebucht, da wir 2006 im Magic Life Sharm-el-Sheikh einen Traumurlaub erlebt haben, den wir auch zuvor anhand guter Bewertungen gebucht haben. Ansich ist die Hotelanlage ganz gut gestaltet. Die Rezeption ist schön und vom ganzen Hotel auch das einzig Neue vor Ort. Wir haben solche Freud gehabt in ein ganz neues Magic Life Hotel einziehen zu dürfen. Das war ein Fehler. Die ganze Anlage ist renoviert und keinesfalls Neu. Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren 3 Erwachsene mit 1 jährigen Kind. DIE KATASTROPHE war als wir die Gästeservice Managerin auf den miserablen Cafe im Magico(Hauptbuffetrestaurant bei den ML Anlagen) und die fehlende Babynahrung ansprachen bzw. das teilweise geschmacklose Essen kritisierten, hatDIE MANAGERIN DOCH ZU STANDE GEBRACHT VOR EINIGEN KELLNER MIT DEN FINGER AUF UNS ZU ZEIGEN UND DABEI BÖSE GEGUCKT!!! MEHR GIBT ES NICHT AN DIESER STELLE ZU SCHREIBEN Dazu muss ich noch sagen, dass man extrem gemerkt hat, wie an FAST allen Stellen GESPART wurde. Die Cocktails waren GRAUENHAFT Der angesprochen Cafe, viele Speisen schlecht zubereitet, Anlage war an sich aber sauber und die Vegetation war sehr schön. Positiv waren der Crepestand und das Meer. Es waren hauptsächlich Franzosen im Hotel, nur teilweise Schweizer und Österreiche. Wir waren bestimmt die einzigen Deutschen vorort. Die Rezeption war schrecklich im Umgang mit der deutschen und englischen Sprache. Es wurde nur französisch gut gesprochen. Am Ende hatten wir das Gefühl es wurde alles dafür getan um bloß die bekannten All Inklusive Leistungen NICHT in Anspruch zu nehmen. Die Cocktails und alkoholische Getränke usw. Das Wetter dort in Tunesien war schön und super frisch mit schönen briesen, ABER bitte nicht in dieses schlecht gemanagedte Hotel fahren. Hier waren fast nur 60+ Franzosen und wenige Famillien oder Paare. Jedoch haben wir das Beste draus gemacht, viel Spass am Strand gehabt und uns ein wenig erholt. Keine 1000Eur p.P für 7 Tage wert, eher 500Eur
Ein renouviertes Bungalowzimmer haben wir behaust und es war wirklich fast alles SCHIEF angebracht, sogar die Latterne vor der 2. Terasse war schief. Im 2. Bad war eine Fliese kaputt, in den "Stoßzeiten" kam kaum Wasser aus der Dusche, bzw. nur warmes und nur kaltes
Magico: sehr schlecht, kaum schöne Deko, viel auf den franz. Geschmack abgestimmt also einseitig, die Themenabende wurden schlecht umgesetzt, Cafe war schrecklich, keine Babynahrung, wenig Früchte, sehr gute Desserts. Nebenrestaurant "Mai Thai": schöne Deko, schön Eingerichttet, das wars auch mit dem Positiven, Essen war wieder wie im Magico sehr schlechter Durchschnitt und es wurde die Sparmentalität sehr deutlich. Was auf der Speiseliste stand und was auf dem Teller kam, waren verschieden bzw. es fehlten hochwertige Zutatten.
Katastrophal, Höhepunkt des grottesken Services streht oben bei Hotel allgemein. Der übrige Service war nicht besser, die Kellner hatten die ersten 2 Tage sofort alle dreckigen Teller vom Tisch geräumt, als wir selbstverständlich KEIN Trinkgeld gegeben haben, wurde die übrige Zeit alles stehen gelassen. Als wir testweise zum Schluss einige Dinar springen lassen haben, kam wieder das Schema der ersten Tage. Peinlich für ein Magic Life Club Hotel welche p.P. für 7 Tage GANZE 1000EUR gekostet hat. Der Flug war mit Air Berlin richtig Holzklasse mit Essen als Sandwich und wenn man etwas warme wollte, musste man zahlen.Ansich war das Personal doch freundlich, vorallem der Zimmercleaner hatte viel Kreatives zu bieten.
Bei einem Clubhotel eher unwichtig und deswegen auch nur 3 Sterne, weil die Insel schon ziemlich heruntergekommen ist, deswegen auch gut im Club die Zeit verbacht zu haben.
Super Strand + Meer, gute Sonnenstrahlung, viel inklusive Wassersportangebote mit Einführungskursen. Viele Tennisplätze und und und. Liegestühle waren ganz ok, Pool war sauber und ansich war das ganze Hotel zu unserer Urlaubszeit wenig befühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ljudmila |