- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die Hotelbewertungen für Djerba gelesen hatten, war dieses Hotel eine echte Überraschung. Die Anlage mit viel Grün ist sehr gepflegt und sauber. Zum Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Man sieht ständig irgendwo jemanden etwas subermachen, den Garten pflegen u. s.w. Das Personal ist sehr freundlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch bemerkenswert: das Essen war das beste, was wir bisher in einem Hotel vorfanden in Qualität um Auswahl. Lediglich zur Mittagszeit war im Speisesaal etwas Gewühle und durch das teilweise Kochen am Buffett manchmal etwas verräuchert. Das Buffett am Heiligabend war eine Sehenswürdigkeit! Bei dem Kuchenangebot zum Mittag und Abend würde bei uns mancher Bäcker blass werden. Selbst der Kaffee war trinkbar! Das Zimmer war O. K. Klimaanlage bzw. Heizung war gut. Unangenehme Kleintiere und Wassereinbrüche haben wir nicht erlebt. Und das bescheidene Wetter zum Jahresende kann man auch niemandem in die Schuhe schieben. Nervtötend sind lediglich die vielen "Alibabas" oder wie die alle heißen und die einem ständig Keramik, Teppiche oder eine Fahrt mit einer "Kalesche" verkaufen wollen. Dieses Hotel könnte ich mir auch sehr gut für einen Badeurlaub im Sommer vorstellen. Das Penelope kann man empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut