Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Spitzenhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die Hotelbewertungen für Djerba gelesen hatten, war dieses Hotel eine echte Überraschung. Die Anlage mit viel Grün ist sehr gepflegt und sauber. Zum Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Man sieht ständig irgendwo jemanden etwas subermachen, den Garten pflegen u. s.w. Das Personal ist sehr freundlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch bemerkenswert: das Essen war das beste, was wir bisher in einem Hotel vorfanden in Qualität um Auswahl. Lediglich zur Mittagszeit war im Speisesaal etwas Gewühle und durch das teilweise Kochen am Buffett manchmal etwas verräuchert. Das Buffett am Heiligabend war eine Sehenswürdigkeit! Bei dem Kuchenangebot zum Mittag und Abend würde bei uns mancher Bäcker blass werden. Selbst der Kaffee war trinkbar! Das Zimmer war O. K. Klimaanlage bzw. Heizung war gut. Unangenehme Kleintiere und Wassereinbrüche haben wir nicht erlebt. Und das bescheidene Wetter zum Jahresende kann man auch niemandem in die Schuhe schieben. Nervtötend sind lediglich die vielen "Alibabas" oder wie die alle heißen und die einem ständig Keramik, Teppiche oder eine Fahrt mit einer "Kalesche" verkaufen wollen. Dieses Hotel könnte ich mir auch sehr gut für einen Badeurlaub im Sommer vorstellen. Das Penelope kann man empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Peter