Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Wir hatten einen super All-Inclusive Urlaub mit allem was dazu gehört. Eine schöne Anlage, abwechslungsreiche Unterhaltung, unterschiedliche Freizeitangebote, und ein toller Strand. Alles war sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Sauber und geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, der Speisesaal ist ausreichend groß und hat auch einen Außenbereich. Lediglich etwas abwechslungsreicher könnte die Auswahl sein. Es gibt außerdem verschiedene Themenrestaurants, die man kostenlos besuchen kann.

• Alle waren freundlich und bemüht, die Bars waren rund um die Uhr geöffnet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 40 Minuten. In der Umgebung gibt es einige Ausflusziele, und Shopping Möglichkeiten.

Super. Man kann verschiedene Sportangebote nutzen, es gibt Spiele am Pool, und Aktivitäten wie Darts oder Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage