Heike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Guter Club für Paare und Familien!

Ein rundum gelungener Urlaub. Im Großen und Ganzen haben wir nichts zu meckern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem die vielen verschienden Angebote waren super und immer abwechslungsreich. Durch unseren vergleichsweise langen Aufenthalt haben wir die Möglichkeit gehabt den Club in allem was er zu bieten hat, zu testen. Angefangen von den vielen unterschiedlichen Sportangeboten über das Abendentertaiment bis hin zum Essen inklusive der Spezialitätenrestaurants. Alles hat uns komplett überzeugt und gut gefallen: Auf jeden Fall eine Empfehlung für Reisende mit Familie als auch für Paare. Ich wünschte, es würde etwas gegen die "Liegen-Reservierer" morgens um 8 Uhr unternommen werden. So etwas gehört sich nicht und ist nervig. Da sollte sich das Hotel eine Maßnahme einfallen lassen.

• Gut
  • Werden täglich von sehr netten Reinigungsperson gesäubert. Zimmer sind aber etwas älter und an manchen Stellen auch renovierungsbedürftig. Ebenfalls sind die Zimmer sehr hellhöhrig und man bekommt viel mit, was auf Fluren gesprchen wird.

• Gut
  • Das Essen ist für Kinder sehr gut und auch für Erwachsene im Laufe einer Woche sehr abwechslungsreich. Danach wiederholt sich leider das meiste immer wieder. Das Essen in den drei Spezialitätenrestaurants ist hingegen super! Etwas ganz anderen zum täglichen Buffet-Essen. Das tunesische Restaurant hat allerdings, wie ich finde, einen sehr unglücklichen Platz. Es wäre dch viel Schöner dem Restaurant einen Raum mit mehr Platz, Helligkeit und auch der Möglichkeit draußen zu sitzen, zu geben. Ansonsten alles super.

• Gut
  • Alle Kellner sind sehr bemüht, an der Umsetzung scheitert es aber an einigen Stellen. Manche Kellner im Hauptrestaurant wirken schnell genervt. Geschirr wird manchmal erst sehr spät oder erst auf Nachfrage weggeräumt. Ich finde es schade, dass der Hoteldirektor sehr wenig im Hotel zu sehen ist bzw. bei den Gästen. Kenne ich von eigenen Clubs anders. Allerdings ist der stellv. Clubchef sehr präsent vor allem im Restaurant. Leider strahlt er aber manchmal eine etwas genervte/schlechte Stimmung aus, was meiner Meinung nach keine guten Eindruck macht. Außerdem ist er sehr unfreundlich zu dem Personal am Hauptrestaurant, dass sie schneller die Tische abräumen sollen. Leider kommt das vor den Gästen nicht wirklich gut an.

• Das Hotel liegt in mitten vieler weiterer Hotels aber mit direkter Strandlage. Das Clubgelände ist der weitläufig, was den Gang von einem der hinteren Bungalows zum Strand länger gestaltet. Man hat außerhalb des Hotels die Möglichkeit persönliche Dinge einzukaufen oder auch Souviniers. Taxi Kosten für eventuelle Ausflüge in die Hauptstadt kostet umgerechnet ca.5 Euro und kann an der Hotel Rezeption bestellt werden. Ein Ausflug auf den Markt in Houmet Souk können wir nur wärmstens ans Herz legen.

Fitnessbereich relatib klein und übersichtlich für solch einen großen Club.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage