Das Hotel ist ein schönes Hotel, in dem man gut als Familie Urlaub verbringen kann. Der Empfang war herzlich und wir wurden direkt auf das Zimmer begleitet. Wir waren für zwei Wochen in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht. Der Gästeservice im Hotel ist hervorragend, hier wird man bestens betreut.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das sind zwei nebeneinander gelegene Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren ausreichend groß.
In der Anlage gibt es verschiedene Restaurants. Frühstück ist im Hauptrestaurant in Buffetform. Mittags kann man im Hauptrestaurant oder im Snack around the World essen. Wir haben abends immer im Hauptrestaurant gegessen. Hier gab es täglich ein neues Motto z. B. Gala Abend, tunesischer Abend, Far East, ital. Abend, schwarz-roter Abend etc. Es gibt immer eine tunesische Ecke, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Kinder können im Mungo Club essen. Hier gibt es eine Auswahl beliebter Kindergerichte am Kinderbuffet.
Der Service war überwiegend sehr gut, bis auf Ausnahmen. Am Aquapark sind die Kellner nicht so engagiert. Im übrigen Hotel wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das aufmerksame Personal hat uns des öfteren verloren gegangene Gegenstände der Kinder nachgetragen. Besonders zu loben ist der Mungo Club. Vielen Dank an Hanna und Nina, unsere Tochter ist immer mit Begeisterung in den Mungo Club gegangen. Es gibt auch eine Krankenstation im Hotel. Hier werden kleine Verletzungen direkt behandelt. Bei Bedarf wird ein Arzt vom Hotel gerufen. Dieser ist sehr kompetent und spricht deutsch.
Das Hotel liegt ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am feinsandigen Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind doch eher bescheiden, im speziellen wenn man Babynahrung, Windeln etc. benötigt. Auch deutsche Zeitschriften sucht man vergeblich. Sonst haben wir nichts vermisst.
Es gibt für jede Altersgruppe genügend Angebote. Die Animateure sind sehr nett, sie sind nicht aufdringlich. Man kann sich auch einfach nur nett unterhalten. Abends wird für die Kinder immer Kinderdisco angeboten, danach kann man die Shows anschauen. Diese sind sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Stephanie |