Daniela (19-25)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Perfekte Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann gleich sagen: Eine Woche war zu kurz. Wir waren zu zweit im Urlaub und hatten uns vorgenommen einen reinen Bade- und Erholungsurlaub zu machen, und das hat in diesem Hotel auch super geklappt. Die Sachen, die hier bisher geschrieben wurden, geben ein sehr gutes Bild vom Hotel und der Gegend. Ich will nur noch ein paar Sachen anmerken: Ausser sehr schönen Strand- und Promenadenspaziergängen an den Hotels vorbei kann man in der Umgebung ohne Fortbewegungsmittel nichts unternehmen. Es gibt ausserhalb der vielen Allinclusiv-Hotels nur SEHR vereinzelte Ausgehmöglichkeiten. Die Abendanimation im Hotel fanden wir absolut schlecht, weshalb wir unsere Abende immer an der Bar oder auf der Promenade verbracht haben. Pro Zimmer gibt es nur einen Schlüssel und nur eine Allinclusiv-Karte, weshalb uns ein Armbändchen viel lieber gewesen wäre. So mussten wir uns bei allem absprechen. Das Servicepersonal war überaus freundlich, teilweise aber etwas aufdringlich, da alleinreisende Frauen dort sehr begehrt scheinen (gut fürs Selbstbewusstsein :-) ) Übrigens: Dadurch dass die Anlage sehr weitläufig ist, ist das Hotel perfekt für Menschen wie mich, die gerne spazieren gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot