Ines (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Das Hotel ist nicht für deutsche Urlauber geeignet

Schlecht

Gegen das Hotel oberflächlich gesehen, kann man nichts sagen. Es handelt sich hier um eine große, weitläufige Anlage. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Franzosen und um Italiener. Behindertengerechte Zimmer und Wege sind vorhanden. Für Italiener und Franzosen ist dieses Hotel ein Traum. Für Deutsche ist es nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Trotz Buchung eines Familienzimmers wurde man in ein Doppelzimmer gesteckt !!!!! Diese Doppelzimmer grenzten mit Zwischentür an ein anderes Zimmer an, so das dieses Zimmer auch noch sehr hellhörig waren.

• Für Menschen, die Pasta lieben, ist dieses Hotel ein Traum, da es jeden Tag frische Pasta gab. Am Frühstücksbüffet gab es jeden Morgen nur eine Sorte Fleischaufschnitt und die bestand aus einer merkwürdigen Salami ( sollte auf jeden Fall eine sein). An Müssli gab es jeden Morgen auch nur zwei gleiche Sorten und zwar Schokostückchen und eine Art von Getreideflocken. Für Leute, die gerne Fleisch essen und auch gerne Aufscnitt zum Frühstück haben, gab es nichts. Es gab noch ein Strandrestaurant, wo es jeden Tag kleine Pizzen gab. Jedoch gab es immer nur so wenige, dass man immer anstehen musste und warten musste, bis neue nachgeliefert wurden ( was etwas dauern konnte).

• Ich hätte nicht geglaubt, dass es so etwas noch gibt, aber die Deutschen wurden oft wie Menschen zweiter Klasse behandelt. Sei es an der Bar oder auch an der Rezeption. Als Deutsche wurde man als letztes bedient usw... Beschwerden an der Rezeption wurden nicht ganz für voll genommen. Ich wundere mich über die positiven Bewertungen im August, da wir mit vielen Deutschen, die in deiser Zeit Urlaub gemacht haben, die Situation im dem Hotel genau wie wir empfunden haben. !!!!!

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 40 Minuten. Auslugsmöglichkeiten waren vorhanden und die beiden anliegenden Städte waren sehr günstig per Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Der Miniclub für deutsche Kinder war eine Zumutung. Die Animateurin sprach weder deutsch noch englisch. Das wäre ja eigentlich gar nicht so schlimm gewsen, hätte sie sich mal etwas um die Kinder bemüht. Sie brchte jedoch nicht mal ein Hallo zustande. Wenn man mal zu ihr hingegangen ist, hieß es nur: No Deutsch. Und dann ging sie auch schon weiter. Kinder zu animieren fand bei den deutschen Kindern nicht statt. Anders sah es jedoch bei den französischen oder italienischen Kindern aus.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Arbeit