Ralf (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Nettes Hotel

Hotel war für die gestellten Ansprüche und die Kurzfristigkeit des Urlaubes absolut in Ordnung. Kleinere Mängel aber auf Grund des Alters des Hotels absolut zu empfehlen. Der Markt in der Stadt ist nett, wenn auch nicht mein Geschmack. Kamelreiten macht den Kleinsten und den Großen Spaß! Insgesamt für die ruhigere Art des Urlaubs in unserer Reisezeit zu empfehlen.

• Familienzimmer war sehr groß aber hellhörig! Sauberkeit war gut. Wir hatten deutsche Programme, allerdings selten genutzt. Ansonsten für diesen Preis (unter 1. 000,-€ für 3 Personen) klasse.

• Essen war mittelprächtig aber ok.! Es gabe eigentlich immer das selbe aber nur anders. Für eine Woche ok. Ein wenig Trinkgeld an der Bar eröffnet Welten im Service. Die Kellner waren soweit auch nur Menschen!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht , bekamen aber nur ein DZ. Nach Reklamation wurde dies geändert. Scheint dort eine Masche zu sein aber mit ein wenig Geschick geht alles im Leben! Zimmerreinigung war ok. Da ich fließend französisch spreche war die Verständigung keine Thema! Personal an der Bar war doch eher auf die HP Gäste aus....

• Gut
  • In einem schön angelegten Garten gelegen. Über eine Promenade zum Strand waren von unserem Zimmer aus c. a. 500 m. Transfer vom und zum Flughafen waren c. a. 40 Minuten. Taxipreise waren mit c. a. 2,-€ - 3,- € zur nächsten Stadt i. O.!

Klasse Sport. Haben Beach Volly mehrfach mitgemacht. Ansonsten hat unser 2 Jähriger Sohn dafür gesorgt das wir Sport hatten. Mit netten Bekannten dort auch Fußball gespielt. War gut!

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Ralf