Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das 8. mal Magic Life im 3. Land

Gut

Wenn man bedenkt, was Tunesien in den letzten Jahren erlebt hat, ist es bewundernswert wie alles läuft.... Im Hotel ist soweit alles gut, es fehlt so ein bisschen der "Drive"! Wenn ich an das Kalawy denke, da ist ein anderer Schwung drin, dank der Frau Direktor. Also: Eine neue Führung könnte noch viel aus dem Hotel herausholen! Nur ein Beispiel: Eine Kaffeemaschine für die Frühabreisenden nahe des Ausganges wäre, nachdem man die Koffer selbst schleppen mußte, schön!

• Nun, es ist ein älteres Hotel in einem Land mit großen Schwierigkeiten. Dafür ist alles gut. Unser Zimmer war groß und sauber, halt mir kleinem Bad. Aber es ist alles da, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Fein wäre es, wenn sich auch die Frau des Hoteldirektors an das Rauchverbot in den Nichtraucherzonen halten würde.....

• Allgemein ist das Personal (für ein kleines Trinkgeld) sehr zuvorkommend. Nicht so die Rezeption, da ist das Personal unfreundlich und überfordert. Beschwerden oder Anliegen werden SOFORT abgeschmettert. Und das auch noch unfreundlich, das gehört sofort verbessert!

• Gut
  • Außerhalb des Hotels fällt die geradezu unglaubliche Verschmutzung auf.

Da ist alles gut, sehr bemüht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Reinhard