Kiki (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das 1. Mal im gleichen Hotel, mega Animationsteam

Gut

Eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Wir wollten Cluburlaub und haben ihn auch bekommen. Wir waren zum 1 mal im gleichen Hotel, was sehr viel an der Animation lag.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht (wenn man wollte) und wir haben auch nicht viel vom Nachbarhotel mit bekommen. Der Mann der unser Zimmer gereinigt hat war sehr ordentlich und freundlich.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Essen ist Geschmackssache, da kann man echt drüber streiten, aber wer nix gefunden hat, ist eigentlich selber schuld oder experimentiert nicht gerne. Ich bin wirklich sehr wählerisch was das Essen angeht, bin aber immer fündig und satt geworden. Ein großes Lob an die Frau die die Omeletts gemacht hat. Megalecker und sie hat immer gesungen und freundlich gelächelt umd wusste meist schon am 2. Tag was man für ein Omelette wollte. Wenn man etwas später zum essen gegangen ist, waren da auch keine ewig langen Warteschlangen und es gab immer genug zu essen.

• Jeder Angestellte ob Gärtner, Kellner, Reinigungspersonal, Barkeeper, Bademeister, etc. waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Jeder hat sich Mühe gegeben die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• In direkter Umgebung ist nicht so viel los, man kann aber für wenig Dinar mit dem Taxi auf den Markt oder in die Mall fahren. Es werden auch genug Touren angeboten, wobei die Quadtour einfach mega spass macht.

Es wird sehr viel geboten und wer sich sportlich betätigen möchte, findet auch was. Ein grosses Lob an Hamza vom Bogenschießen. Er erklärt super und geht auf jeden Einzelnen ein mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Pilates bei Jason war eine Herausforderung für mich, aber auch er hat immer auf Alle geschaut und Rücksicht genommen. Raffa, Belu und Shawn haben super Aquafitness gemacht, es wurde nie langweilig. Lilli haben wir außerhalb der Teenagergruppe kennengelernt und sie ist so ein herzlicher Mensch, genau wie Sarah, die für den Gästeservice zuständig ist und immer ein offenes Ohr hat und versucht Probleme direkt zu lösen. Bruno ist auch ein ganz lieber, der sich leider verletzt hatte. Medhi ist ein mega Tennislehrer. Die Shows am Abend waren auch super. Man merkte, dass die Animateure auf der Bühne Spass hatten, egal wie warm oder anstrengend es war. Jason hat ein mega Körpergefühl, genau wie Raffa der Akrobat. Und wenn Micah sang, hab ich Gänsehaut bekommen. Das Animationsteam ist wirklich wie eine grosse Familie, die zusammenhält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kiki

Hallo Kitoka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer besonders, "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbringen. Toll, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben. Es ist uns eine Freude, Ihre lieben Worte mit unserem kompletten Team zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und senden unsere herzlichsten Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage