Kristina (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub über Silvester

Wunderschöner Urlaub über Silvester, tolle Deko, tolles Wetter, tolle Silvesterparty, tolles Galadinner!! Ich war das dritte Mal hier in diesem Jahr und komme immer wieder gerne!‘

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist wirklich wirklich gut.. eine Riesenauswahl, Salate, Fleisch, Fisch alles!! Das Galadinnner an Silvester war überragend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Eine wunderschöne Anlage, die oberhalb am Hang liegt mit einem wunderschönen Ausblick auf den Traumstrand von Esquinzo

• Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

Tolles, motiviertes Entertainment Team!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Veranstalter:TUI
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, zunächst einmal möchten wir uns im Namen des gesamten TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Teams für Ihre netten Worte bedanken, und dass Sie Ihre schönen Erlebnisse offen mit uns auf Holiday Check teilen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie die Gelegenheit hatten, uns wieder zu besuchen und dass Sie eine tolle Zeit während Ihres Aufenthaltes hatten, nicht nur mit dem Hotel, sondern auch mit den Einrichtungen und natürlich mit unseren Mitarbeitern, die sich darauf freuen, Sie bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage