Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, perfektes Urlaubserlebnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sehr sehr sauber. Lediglich die Aussicht war nicht vorhanden. Wir hatten grob gesagt einen Erdhügel vor der Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr große Auswahl und sehr lecker. Nur das männliche Restaurantpersonal war manchmal gegenüber weiblichen Gästen zu aufdringlich und diesen gegenüber unangenehm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr nett und für jegliche Wünsche offen.

5-Minuten Fußweg zum Strand, also perfekt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Freundlich dekoriert und immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber und immer ein Platz frei. Super geeignet für lange Strandspaziergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr ruhige Lage und allerlei Wellness geboten

Animation

• Billard
  • Tischtennis
  • Wassersport

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, im Namen des gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Teams möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Top-Bewertung bedanken. Wir sind sehr dankbar für Ihre großzügige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie bei uns eine außergewöhnliche Erfahrung gemacht haben und dass all unsere Bemühungen, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, gewürdigt wurden. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, weiterhin hart daran zu arbeiten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und sicherzustellen, dass jeder Besuch einzigartig und unvergesslich ist. Wir sind stolz darauf, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen herzlichen, freundlichen und professionellen Service zu bieten. Unser Bestreben ist es, eine einladende und aufmerksame Umgebung zu schaffen, damit Sie sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen. Ihre Worte spornen uns an, uns weiter zu verbessern und allen unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten. Wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir bedanken uns ganz herzlich. Sonnige Grüße von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage