Dag (41-45)
Keine vier Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sport Kurse sind nur über die App buchbar. Und zwar 24h vorher. Wenn man ein paar Minuten später dran war, war meistens alles ausgebucht. Kurse waren aber grundsätzlich sehr gut und ausreichend. Tennisplatzbuchung war so gut wie nicht möglich. Wir haben ein Mal einen Platz für 20 Uhr bekommen. Oder hätten einen um 7 Uhr morgens buchen müssen. Ansonsten Keller Chance. Wir hatten keine Chance ein a La carte Restaurant zu buchen. Dieses ist 48h vorher möglich und leider immer ausgebucht. Die Themen Restaurants haben zudem nur 2x die Woche geöffnet, wenn überhaupt. Abendprogramm war toll. Service an der Rezeption war schlecht. Wir hatten Insektenbefall auf dem Zimmer. Mussten das Zimmer wechseln und durften, wie alle anderen die an dem Tag angereist sind, um 15 Uhr an die Rezeption kommen, wo natürlich eine mega Schlange war. Mit den Koffern hat uns niemand geholfen und wir konnten unser Gepäck für vier Personen einmal komplett über die ganze Anlage schleppen. Die verunreinigte Wäsche konnte nicht gewaschen werden, da Silvester keine Reinigung zur Verfügung stand. Das hat man uns für zwei Tage später angezogen. Wir haben die Fliegen ausgeschüttelt und auf dem Balkon ausgehängt. Im Essenssaal gab es nicht genügend Desinfektionsmittel bzw. sie waren schwer zugänglich angebracht und wurden auch gar nicht benutzt. Hier hätte man mehrere automatische Spender aufstellen müssen. Dazu hat mein Sohn am letzten Tag gespuckt? Vom Essen, Eiswürfel etc? Magic Life auf Fuerteventura nie wieder.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:Dag

Lieber Gast Dag, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, zu teilen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unsere Kofferträger stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um bei An- und Abreise sowie bei einem Zimmerwechsel, Ihre Koffer zu transportieren. Bezüglich unserer drei Themenrestaurants, ist jedes zweimal die Woche offen und man kann jeweils 2 Tage vorher ab 7 Uhr morgens reservieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen wir können Ihre Meinung ändern, um Sie eines Tages von einem besseren Aufenthalt bei uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteteventura.

Offizielle Hotel Homepage