Georg (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir sind gerade da: Objektives Fazit: Grossartig!

Wir sind seit ein paar Tagen in Cala Pader: fazit: all diese Nörgler, die mir vorher die Vorfreude verdorben haben, können hier nicht wirklich Urlaub gemacht haben. Ich vermute es ist irgend eine Hetze oder Negativkampagne, die hier statt fand. Wir sind sehr viel gereist und kennen uns bestens aus in den Hotels dieser Welt. Wir steigen immer in Premium oder Luxushotels ab und können es wirklich beurteilen. Auf der Insel Ibiza zum siebten Mal. Das erste Mal hier in Cala pada. Es Handelt sich um eine traumhaft schöne neue renovierte Anlage. Unser Zimmer gleicht einer Wohnung mit mehreren Zimmern und Klimaanlagen und einer tollen Aussicht und riesen terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es gibt haufenweise Fleisch, Fisch, Gemüse, vielfältiges Obst, Smoothies, Lachs, garnelen etc. Im Strandrestaurant kann man den ganzen Tag inklusive Essen, ebenso an den Pool Restaurants. Es ist immer alles bis zum in den großen Mengen vorhanden. Nun zum Personal: selten habe ich in einem Hotel zu freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, das hat schon fast fünf Sterne Niveau. Es wirkt auch nicht aufgesetzt sondern ehrlich. Extrem hilfsbereit. Um mitterNacht habe ich noch umgehend Hilfe gekommen vom hauskeeping-Personal. Die Sauberkeit ist exzellent, überall wird geputzt gefegt, die Zimmer bestens gereinigt. Wir haben mit drei Kindern 6500 € bezahlt und ich kann nur sagen, dass es im Robinson Club das Doppelte kostet. Das hat natürlich auch seinen Preis. Ich finde es eine Zumutung ein Niveau wie im Robinson Club zu erwarten aber nur die Hälfte zahlen zu wollen und sich dann hier auf Holidaycheck darüber auszulassen. Oder sich zu beschweren, dass man keine Empfangshalle hat wie in einer Kathedrale siehe weiter unten. Absolut perfide noch dazu bei der momentanen weltweiten humanitären Flüchtlingskatastrophe sich über solche Sachen aufzuregen. Noch ein Wort zum Strand: es ist eine glasklare wunderschöne private Bucht, wir waren sonst immer an der Westküste, da war es laut und voll und dreckig. Das Seegras gehört nun mal zum Meer dazu und hier gehört es zu einem wichtigen öko-System...wenn man es entfernen würde wäre der Strand verschwunden. Unsere Kinder lieben den Strand und Planschen Stundenlang in der schönen Sandbucht. Fazit: wir sind froh, dass wir nicht umgebucht haben und bedanken uns bei diesem netten und motivierten Team, das sich natürlich auch erst mal finden musste nach der Umstrukturierung. Lasst euch nicht demotivieren! Beste Grüße aus Haus 19.

• Wir haben ein Familien Apartment im ersten Stock, zwei Schlafzimmer Wohnzimmer Küche Bad alles neu sehr schön eingerichtet und hervorragend renoviert mit einer riesengroßen Terrasse und Blick in den traumhaften Garten.

• Habe ich oben schon ausführlicher bewertet eine sehr große Auswahl in sehr guter Qualität und auch abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas vorhanden wir hier nichts findet, der möchte nichts finden.

• Kann besser nicht sein. Es ist immer jemand da, der einem zur Hilfe ist mit einem freundlichen Lächeln der einem jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Santa Eularia, wo man bequem mit dem Bus hinfahren kann. Die schöne kleine Bucht ist prima zu erreichen, wenn man circa 50 m zum Strand geht. am hotel befindet sich ein Drehkreuz, was ich persönlich hervorragend finde, damit keine fremden Menschen auf das Areal können.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Georg

Lieber Georg, "muchas gracias", also vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren diesjährigen Sommerurlaub gewählt und sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir mit unseren Gästen täglich führen sind solche Berichte wichtige Informationsquellen, um die Leistungen und Angebote den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Ihre durchweg lobenden Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes freuen das gesamte Team und lassen die täglich Arbeit, der wir ohnehin schon mit viel Freude und Enthusiasmus nachgehen, noch leichter "von der Hand" gehen. Wir hoffen, dass nicht viel Zeit vergeht, bis Sie sich wieder für einen Aufenthalt im "Magic Life Cala Pada" entschliessen, wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie in der Zwischenzeit mit uns in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage