Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Familienanlage

Aufgrund der negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in die Anlage gefahren, aber alle Bedenken haben sich in Luft aufgelöst. Wir können die Bewertungen nicht verstehen. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Es gibt abwechslungsreiches Buffett, sehr nettes Personal und eine tolle Poollandschaft. Wir können die Anlage nur empfehlen und kommen gerne wieder. Nur das sehr frühe Belegen der Liegen, die ausreichend vorhanden sind, hat gestört.

• Gut
  • Das Familienzimmer superior hat 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, die renoviert wurden. Wir fanden die Einrichtung gut, aber das ist ja Geschmacksache. Die Größe ist für den Urlaub völlig ok. Ein paar Bügel in den Schränken wäre auch schön, aber wir haben für 5 Leute alles unter bekommen. Es gibt 2 Klimaanlagen, die getrennt regelbar sind. Das Bad ist schön renoviert. Noch ein paar mehr Haken im Bad wären schön. Auch eine Liege auf der Terrasse wäre toll.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Morgens und abends konnten sich die Kinder am Mungobuffett bedienen, was ihnen sehr viel Spaß gemacht hat. Zum Frühstück konnte man sich von der Wunderbar einen leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato mit ins Restaurant nehmen. Morgens gab es immer frische und leckere Smoothies.

• Freundliches, aufmerksames und schnelles Personal im Restaurant. Fast jeder kann englisch und deutsch und man hat fast Probleme seine Spanischkenntnisse anzuwenden ;) Die Zimmerreinigung war immer völlig ok. Der Hammer ist die Kinderbetreuung. Ganz lieben Dank an Nathalie, Anastasia und alle anderen Mädels, die sich um die ganz Kleinen und die 3-6-jährigen gekümmert haben. Die Kinder waren begeistert und vermissen euch.

• Gut
  • Transferzeit sind 30 Minuten und völlig ok; zum Strand ist es auch nicht weit; Wir haben uns nur in der Anlage und einmal am Strand (der nicht sehr schön ist) aufgehalten und können keine Bewertung für die Umgebung etc. abgeben.

Tolle neue Poollandschaft Tolles Sportangebot

Dauer:2 Wochen im August 2015