Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel, für jeden was dabei

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So nun muss ich auch mal was schreiben, da so viel negatives hier geschrieben wurde. Also wir sind zu viert hier, immer noch zufrieden, im Magic Life cala Pada. Und wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, da für uns fast alles stimmig ist. Sowohl das Essen und der Service, auch die Sauberkeit im Hotel, absolut super ist!!! Ein Minuspunkt gibt es für den Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Reinigung jeden Tag erfolgt. Bad etwas sehr klein. Mehr Stauraum wäre wünschenswert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Personal war freundlich und sehr bemüht.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Tolle Kinderbetreuung für unsere Kinder(5) und (1) Jahr.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Michael

Liebe Anni, durch Ihre Bewertung auf "Holidaycheck" helfen Sie nicht nur potentiellen Kunden bei der Meinungsbildung, sondern geben auch uns als Hoteliers die Möglichkeit, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Dafür bedanken wir uns ebenso herzlich wie für die Tatsache, dass Sie unser Haus für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im "Magic Life Cala Pada" bisher genossen haben und werden alles daransetzen, dass das auch weiterhin so bleibt, denn unser Team liebt seine Arbeit und freut sich darauf, unsere Gäste zu betreuen und zu verwöhnen. Wir wünschen Ihnen noch schöne Tage in unserem Hause und freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr zu uns. Sollten Sie in der Zwischenzeit mit uns in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse in die Nachbarschaft Matthias Amend Assistant General manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage