- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So nun muss ich auch mal was schreiben, da so viel negatives hier geschrieben wurde. Also wir sind zu viert hier, immer noch zufrieden, im Magic Life cala Pada. Und wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, da für uns fast alles stimmig ist. Sowohl das Essen und der Service, auch die Sauberkeit im Hotel, absolut super ist!!! Ein Minuspunkt gibt es für den Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Reinigung jeden Tag erfolgt. Bad etwas sehr klein. Mehr Stauraum wäre wünschenswert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Personal war freundlich und sehr bemüht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Tolle Kinderbetreuung für unsere Kinder(5) und (1) Jahr.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Anni, durch Ihre Bewertung auf "Holidaycheck" helfen Sie nicht nur potentiellen Kunden bei der Meinungsbildung, sondern geben auch uns als Hoteliers die Möglichkeit, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Dafür bedanken wir uns ebenso herzlich wie für die Tatsache, dass Sie unser Haus für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im "Magic Life Cala Pada" bisher genossen haben und werden alles daransetzen, dass das auch weiterhin so bleibt, denn unser Team liebt seine Arbeit und freut sich darauf, unsere Gäste zu betreuen und zu verwöhnen. Wir wünschen Ihnen noch schöne Tage in unserem Hause und freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr zu uns. Sollten Sie in der Zwischenzeit mit uns in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse in die Nachbarschaft Matthias Amend Assistant General manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team