Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gut für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern geeignet. Super Personal und klasse Club-Leitung. Sehr gutes Essen, welches für alle Richtungen immer etwas bereit hält.
Schöne Zimmer mit TV (Satellit) und freiem WiFi.
Sehr angenehme Atmosphäre im größten Restaurant. Auch die anderen Restaurants bieten (wenn gleich kleiner) sehr leckere Gerichte. Es gibt viel Fisch, aber auch Fleisch, Nudeln, Pizza und insbesondere Nachspeisen. Auch Obstfreunde kommen nicht zu kurz.
Das Personal ermöglicht so ziemlich alles, was geht. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen dauert je nach Größe des Busses und der Zwischenstationen zwischen 20 bis 90 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Entertainment-Team, welches abwechslungsreiche Shows zeigt. Ob Radfahren, Bogenschiessen, Volleyball oder Bocca, Tennis oder Fussball ... für alle ist gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir möchten uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken, den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für 2 Wochen im August, gemeinsam mit Ihrer Familie gewählt zu haben. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse bei Holidaycheck für andere User niederzuschreiben. Wir freuen uns, daß Sie „immer wieder gerne“ Ihren Urlaub bei uns verbringen würden und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, ob nun für das Hotel im allgemeinen, das Entertainment Team, die für die lukullischen Genüsse zuständige Abteilung, die Zimmer, oder – und das freut uns ganz besonders – unser Team. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder, bei hoffentlich bester Gesundheit, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team