Ben (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Solider Familienclub auf Ibiza

Gut

Der Club ist schön. Alte Anlage, gut gepflegt. Preis/Leistung ist - für Ibiza - nahezu unschlagbar. Wenn man die Insel erkunden / nutzen möchte, ist es klasse als Basis; es war für die kostengünstige (!) Alternative zum Ferienhaus. Nicht das Hotel zu verlassen ist - anders als oft in Griechenland oder der Türkei - hier schade und dann ist es vielleicht tatsächlich nicht der ideale Club.

• Gut
  • Das Hotel ist alt, das ist einfach so, aber das ist nicht weiter schlinm. Zimmer sind schön, groß und zweckmäßig. Klimaanlage ging 3x kaputt, wurde aber innerhalb von Minuten von der Haustechnik repariert (Service erreichbar per WhatsApp - sehr praktisch!). Leider etwas hellhörig, besonders vom Stockwerk darüber hört man viel (alle Möbelstücke lautstark verschiebbar). Sauberkeit bestens, obwohl während unseres Aufenthaltes teilweise das Reinigungspersonsal auf Ibiza streikte.

• Gut
  • Für ein großes Hotel mit Buffet gutes und abwechslungsreiches Essen. Solide Auswahl mit regionalen Einflüssen. Die Bodega am Strand ist leider abends mäßig lecker, sehr schade, denn Ambiente und Service sind klasse. Dafür nachmittags zum Snack die beste Option und sehr lecker.

• Alle sehr nett, bemüht. Passt. Bar abends manchmal etwas überfordert, da dünn besetzt. Nervig ist das Drehkreuz zum Strand - eng, äußerst träge zu bedienen, und ich habe nicht verstanden, warum man auch zum rausgehen (!) die Hotelkarte benötigt. Einfaches Drehkreuz zum rausgehen mit hoch angebrachtem Öffnungsknopf (wegen Kindern) und zum reingehen eine normale selbst zufallende Tür (mit Hotelkarte zu öffnen) täte es doch auch - Gäste sind schließlich erwachsen und können selbst sehen, dass eben keine Dritten mit ihnen reinkommen. Ach ja: Dort gibt’s tagsüber auch die Handtücher für Pool/Stranf, aber die ältere Dame ist extrem unfreundlich und es ist absolut unmöglich, mehr als 1 Handtuch pro Person und Tag zu bekommen. Die Intention dahinter ist nachvollziehbar und OK, aber wie strikt und kompromisslos unfreundlich es umgesetzt wird, ist unglaublich; man fühlt sich einen Moment lang wie ein Bittsteller im 2-Sterne-Hotel.

• Familenhotel auf Ibiza - schien uns die perfekte Alternative zum Ferienhaus. Und das ist es auch. Praktisch gelegen, viel in Reichweite, Mietwagen ist aber praktisch. Strand ist eine typische Ibiza-Bucht mit öffentlichem Strand. Klasse. Fußweg dorthin nicht ganz ideal, aber OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ben

Lieber Benjamin, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn Sie haben nicht nur unserem Haus im August 2019 gemeinsam mit Ihrer Familie dem Vorzug gegenüber eines Ferienhauses gegeben, sondern sich anschließend die Zeit genommen, daß bei uns Erlebte mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob, sei es bezüglich der Lage unseres Hotels, der Zimmer und ihrer Sauberkeit und der lukullischen Genüsse tagsüber im Strandrestaurant „La Bodega“ oder Abends im „Magico“. Unser bestreben ist es allerdings, uns und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, daher ist uns Ihre Kritik bezüglich einzelner Punkte auch nicht verborgen geblieben. So bedauern wir, daß Sie die Tappas-Spezialitäten, die abends in unserem Strandrestaurant „La Bodega“ gereicht werden nur als „mäßig lecker“ empfunden haben und Sie das Drehkreuz am Südausgang als nervig empfunden haben. Wie Sie richtig erkannt haben soll dies zum einen den unkontrollierten Zugang Unbefugter in unsere Anlage erschweren, zum anderen aber genauso ein ungewolltes „ausbüchsen“ von Kindern aus dem Club verhindern. Bezüglich der Kritik an unsere Mitarbeiterin „Marian“ am Strand bitten wir zu bedenken, daß Sie bemüht ist den Vorgaben der Direktion nachzukommen. Aus Gründen des von immer mehr Gästen eingeforderten Umweltschutzes haben wir uns entschieden, „nur“ 1 x pro Tag ein ca. 1,80 x 1,20 Meter großes, flauschiges Badetuch pro Person auszugeben. Sollte ein einzelnes Tuch einmal dermaßen verschmutzt sein, daß es für den weiteren Tag nicht mehr verwendet werden kann, so wird Marian sicherlich auch in der Zukunft gerne einen Austausch desselben vornehmen. Wir hatten Sie und Ihre Familie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus recht bald wieder Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie bei uns willkommen heißen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage