Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kinder-Paradies. Hier bleibt kein Wunsch offen!

Gut

Großzügige Hotelanlage an einer kleinen Badebucht gelegen. Zimmer klein und sporalisch eingerichtet. Essen mega lecker.

• Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Auch sind diese sehr klein. Bad mit Dusche. Kleiner Balkon auf denen leider nur 2 Personen Platz haben. Für eine vierköpfige Familie empfehle ich auf jeden Fall ein Familienzimmer Superior! Die Betten waren 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Schlafcouch im Wohnzimmer. Kleine Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank.

• Einfach nur TOP!!! Essen mega lecker und für jeden Geschmack was dabei. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Mittags waren wir meist an der Poolbar.

• Es waren alle Mitarbeiter fleißig und bemüht. Es ist uns nichts negatives aufgefallen.

• Gut
  • Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Es ist eine Bushaltestelle vor der Tür mit der man in ca eine Stunde in Ibiza Stadt ist und in den nahegelegenen Orten ca 5-10 min. Am Strand befindet sich eine Schiffsanlegestelle. Fahrt nach Ibiza Stadt empfehlenswert.

Es gab immer irgendwo was zu unternehmen. Dezentes, unauffälliges Animation programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im September 2019 für eine Woche unserem Haus Ihr Vertrauen ausgesprochen, dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ebenso gilt unser Dank, da 3 Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, daß wir bei Ihnen ganz besonders in den Punkten Gastronomie, Entertainment und Service „punkten“ konnten. Bezüglich der Zimmergröße dürfen wir darauf hinweisen, daß unser Haus über verschieden große Wohneinheiten verfügt. Das Reisebüro Ihres Vertrauens oder das freundliche Team von TUI MAGIC LIFE in Hannover berät Sie hierzu sicherlich sehr gerne & kompetent. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder, bei hoffentlich bester Gesundheit, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage