Wir haben das Hotel bewusst als Urlaubsziel für unsere Familie mit drei kleinen Kindern ausgewählt, da es für Familien empfohlen worden ist. Die kurze Flugzeit von Deutschland und der relativ schnelle Transfer vom Flughafen waren ebenso ein Kriterium wie das Angebot an Zimmern in verschiedenen Größen, die Strandlage und die Angebote für Kinder.
Das Zimmer für uns war ein Familienzimmer Superior, viel Platz in den Zimmern und im Bad. Es gab einen großen Balkon. Das Zimmer war sauber. Die Reinigungskräfte freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war durchwegs sehr gut. Das Buffet war unglaublich vielseitig und hatte eine riesige Auswahl!!! Es war für alle etwas dabei!!! Und das immer! Auch die Bodega am Strand hat eine tolle Auswahl an Gerichten. Die Crepes- und Kuchen-Bar nachmittags war super!
Der Service war prima. Sowohl im Restaurant als auch in den Bars, am Pool oder an der Rezeption. Unterwegs in der Anlage wurde man immer gegrüßt. Der Chef selbst war den ganzen Tag immer wieder anzutreffen und begrüßte abends persönlich beim Abendessen. Man merkt sehr seine Präsenz und sein Engagement!!!
Die Lage ist toll! Es ist das einzige Hotel an diesem Strand. Der Strand ist urig und hat sehr viel Charme und Flair mit seinen Pinien, einheimischen Badegästen, der coolen Schaukel, dem Tauchclub und der spanischen Bodega. Vom Strand aus kann man prima zu Fuß den Hippie Markt erreichen, direkt vor dem Hotel fahren Busse und vom Strand legt mehrmals täglich ein Boot ab, mit dem man bis Formentera, Ibiza Stadt, St. Eularia, usw. fahren kann ( für längere Fahrten sollte man allerdings Seegang vertragen).
Es gab ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten den ganzen Tag über. Der Kinderclub war sehr liebevoll und voller netter Ideen und Angebote. Die Schwimmschule war super! Natürlich kein Abend ohne Kinderdisco und Traumfee. Die Kinder haben es geliebt!!! Die Poolanlage war durchaus ausreichend und trotz Hauptsaison war genug Platz zum Schwimmen und Plantschen. Ein wenig mehr Liegen auf den Wiesen wäre gut, dann hat man auch Nachmittags eine Chance auf einen Liegenplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im August 2019 eine Woche Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht und wir möchten uns recht herzlich für das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Wir freuen uns sehr, daß Sie eine „Super schöne Urlaubswoche“ bei uns gehabt haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte in allen Bereichen. Das Sonderlob an unseren Clubchef Karlo, von dem wir recht herzlich Grüße bestellen dürfen, haben wir selbstverständlich auch gerne weitergegeben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder, bei hoffentlich bester Gesundheit, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team