Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Club und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Was uns besonders gut gefällt ist die freundliche Atmosphäre und die Tatsache, dass permanent daran gearbeitet wird besser zu werden. Für uns fängt mit Betreten des Clubs sofort der Urlaub an. Wir sind jedes Jahr sensationell gut erholt und sehr traurig wenn wir wieder fahren müssen.
Wir hatten ein großes, helles Familienzimmer. Was uns dabei besonders gut gefallen hat war das separate Schlafzimmer für die Kinder. Der Raum war so groß, dass es sogar noch zwei Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer gab. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Sportpool und die danebenliegende Bar. Ich habe sehr oft die Chance genutzt und mir einen leckeren Drink an der Bar geholt und diesen auf der schönen Terrasse genossen während sich der Rest der Familie im Bad fertig gemacht hat.
Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Mir hat das leckere dunkle Brot mit Nüssen morgens immer besonders gut geschmeckt. Morgens wird immer frisch gebacken. Unser Highlight ist das Bodega. Ein Tapas Restaurant direkt am Meer. Traumhafte Aussicht, tolles Essen und einfach eine wunderschöne Atmosphäre. Ein Besuch ist ein MUSS.
Den Service möchte ich bei meiner Bewertung besonders hervorheben. Der hätte meiner Meinung nach 7 Sterne verdient. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das kann ich, offen gesagt, nicht von allen Gästen behaupten. Was mich manchmal verwundert hat, aber das gehört ja nicht in die Bewertung. Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Club und uns ist aufgefallen, dass das Personal so gut wie nicht gewechselt hat. Das ist immer ein sehr gutes Zeichen. Die Putzfrau hat einen super Job gemacht. Die Restaurantmitarbeiter waren unglaublich schnell und bemüht immer für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Das Personal an den Bars war nie gestresst, obwohl auch da immer viel zu tun war. Die Animateure waren sehr nett und freundlich, aber nie aufdringlich. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Unsere Kinder waren sehr oft im Kidsclub und hatten dort sehr viel Spaß. Auch da einen großen Dank von uns an die Betreuung. Der Guestservice hatte immer ein offenes Ohr und war stets hilfsbereit. Wir haben tolle Strände empfohlen bekommen, die war dann besucht haben. Der Clubdirektor und seine „rechte Hand“ waren unglaublich präsent und stets in Kontakt mit den Gästen. Ich halte es grundsätzlich für ein gutes Zeichen wenn die Verantwortlichen vor Ort sichtbar sind. Ein Beispiel dafür: an einem Abend hat unsere kleine Tochter uns nicht gefunden und sich an Assistenten des Clubdirektors gewandt. Dieser hat uns dann gesucht und auch direkt gefunden. Auch hier nochmal ein Dankeschön dafür.
Der Club befindet sich in einer ruhigen Lage direkt an einer schönen Bucht. In der Nähe befindet sich der Hippie Markt, den man zu Fuß oder sehr einfach mit dem Taxi erreichen kann. Ein Taxi nach Santa Eulària kostet keine 10€. Ein Besuch lohnt sich. Man kann an der Promenade spazieren gehen und auch gut shoppen.
Meine Frau und ich treiben gerne Sport. Dafür ist der Club perfekt. Es gibt so unglaublich viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, dass ich alles leider gar nicht ausprobieren konnte. Wir waren morgens oft im Gym und meine Frau hat auch gerne die Sportkurse besucht. Ich habe am Nachmittag gerne noch Beachvolleyball und Wasserball gespielt. Täglich ab 17.15 Uhr haben wir dann Dart gespielt. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Louis, dem Animateur, der mit uns Dart gespielt hat und für gute Laune gesorgt hat. Nächstes Jahr wollen wir uns mal auf dem Tenniscourt ausprobieren. Es werden kostenlose Übungsstunden angeboten. Abends gab es immer ein Showprogramm und oft auch sogenannte Silent-Partys bei denen man sich Kopfhörer aufsetzt hat und die Möglichkeit hat aus drei verschiedenen Musikrichtungen auszuwählen. Das war für alle ein großer Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im August 2019, bereits zum fünften Mal, einen Teil Ihrer schönsten Tage des Jahres in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Hierfür sagt das gesamte Team „muchas gracias“, also vielen Dank, auch für die Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Gerne bedienen wir als Hoteliers uns auch dieser Informationen, denn sie helfen uns, neben den zahlreich vor Ort geführten persönlichen Gesprächen, unsere Angebote und Leistungen an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, daß es für Sie zum wiederholten Male ein „Perfekter Familienurlaub“ in unserem Haus gewesen ist, und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte in allen Bereichen, wie z.B. für die Zimmer, der lukullischen Genüße inklusive des Nußbrotes von unserem im Ort ansässigen deutschen Bäcker, unserem Tapas-Spezialitäten-Restaurant „La Bodega“, oder den sportlichen Angeboten mit dem dartspielenden Entertainer Louis, der „Silent-Kopfhörer-Party“, etc., etc.. Ganz besonders freuen wir uns immer wieder, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gelobt werden und das – wie in Ihrem Falle – gar mit 7 Sternen!. Dieses einmaliger Lob bestärkt uns in der Tatsache, weiterhin mit viel Empathie, persönlichem Einsatz, Freude, Übersicht, Umsicht und ohne die nötige Professionalität zu vernachlässigen, Tag täglich alles zu geben, um unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten und Ihre Erwartungen, wenn möglich, gar zu übertreffen. Von Herzen noch einmal ein großes Dankeschön für diese „Extra-Motivations-Spritze“... Wir hatten Sie sehr gerne wiederholt bei uns Gast und würden uns sehr freuen wenn wir Sie, wie bereits von Ihnen angekündigt, auch im nächsten Jahr wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada, bei hoffentlich bester Gesundheit, begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza, auch an die ganze Familie Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team