Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Club, kleine Mängel

Schlecht

Schöner Club, der sich jedoch leider immer mehr zum Familienclub mit Kleinkindern entwickelt. Keine neuen Ideen oder Aktionen für Erwachsene.

• Gut
  • Bett, Fernseher, Kühlschrank, Dusche mit Föhn, Balkon, Gute Lage unseres Zimmers. ruhig geschlafen trotz offener Balkontüre, Betten haben eher feste Matrazen aber angenehm.

• Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich! Essen alleine wären 6 Sonnen!!!! Alkoholische Mischgetränke waren schlechter als in den Jahren vorher, schmeckten eher dünn und wässrig. Sangria war sehr gut. Im Speisesaal war es meist sehr laut Plätze im Außenbereich reichen leider nicht aus!! Der Platzanweiser ist nervig und teilsweise sehr unfreundlich. Man wartet oft unnötig auf einen freien Tisch, da man sich mit zwei Personen ja auch mal an einen mit zwei Personen belegten Tisch (4-er oder 6-er-Tisch) setzen könnte (natürlicher mit Rücksprache). Dadurch könnten auch nette Tischgespräche entstehen! Der Platzanweiser setzt aber nur an komplett leere Tische.

• Gut
  • Jederzeit hilfsbereit, Zimmerwünsche wurden erfüllt, VIELEN DANK

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Kleine Ausflüge zu Fuß z. B. zum Hippymarkt Punta Arabi oder nach Santa Eulalia möglich.

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans, als Paar haben Sie für Ihren Urlaub erneut den TUI MAGIC LIFE Cala Pada im September 2018 für eine Woche gewählt und wir möchten uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Schön auch, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Gerne bedienen wir uns auch dieser Informationen, denn unser bestreben ist es, unsere Angebote und Leistungen stets an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, daß die Lage unseres Hauses, der Service im Haus inklusive der Erfüllung Ihres Zimmerwunsches, die Appartements an sich, das kulinarische Angebot und das Sport- und Unterhaltungsprogramm bei Ihnen durchaus zu gefallen wussten und danken Ihnen recht herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir bedauern aber, daß Sie keine neuen Ideen oder Aktionen für Erwachsene festgestellt haben, ist unser großes Entertainment Team doch immer darum bemüht, nicht nur unsere kleinen und kleinsten Gäste, sonder auch den erwachsenen Gästen schöne und spannende Stunden zu bereiten, bei denen auch diese gut unterhalten werden. Bezüglich der alkoholischen Mischgetränke möchten wir erwähnen, daß wir gegenüber dem letzten Jahr unseren Lieferanten und dessen Produkte nicht geändert haben. Wir werden aber mit unserem Barchef und unserem F & B Manager erörtern, wie es bei Ihnen zu dieser Wahrnehmung kommen konnte, daß diese Getränke eher dünn und wässerig schmeckten. Zu unserem Service, den Gästen in der Stoßzeit einen Platz anzuweisen möchten wir erwähnen, daß wir diesen Service auf vielfachen Gästewunsch eingeführt haben. Sind in der Vergangenheit unsere Gäste in der Vergangenheit häufig nach einem Platz suchend auf der Terrasse einher gelaufen, so geht es nun deutlich ruhiger dort zu und viele Gäste nehmen dies auch als Komfortgewinn wahr. Bitte bedenken Sie auch, daß generell unser Konzept und erst recht nicht auf der Speiseterrasse größere Kommunikationstische wie etwas bei Marktbegleitern vorsieht und dies auch von unseren Gästen geschätzt wird. Ferner bitten wir zu bedenken, daß wir immer eine große Anzahl an überdachten Plätzen bereithalten müssen, da Ibiza zwar für schönes Wetter und Sonne steht, wir aber doch, gerade an den Saisonrändern, auch einmal mit einem Regenschauer rechnen müssen. Wir hoffen, daß Sie uns trotz der kleinen Kritik weiterhin die Treue halten würden und wir Sie bereits sehr bald erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und lassen Sie es sich gut gehen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage