In einer wunderschönen Parkanlage gelegen,bietet der Club beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Wir reisten als Ehepaar im September ( 65 Jahre alt ) und fühlten uns inmitten der Familien mit Kindern aüßerst wohl! Wenn man einen kleinen aber feinen Strand sucht ist man hier richtig Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und das Speisen-u. Getränkeangebot lassen nichts zu wünschen übrig.Die Speisen können im Restaurant oder im Außenbereich eingeommen werden. Robinson-Clubs die wir kennen - u.a. Esquinzo Playa auf Fuerteventura- bieten da nicht mehr. Wir waren zum 5. Mal im Club, können diesen sehr empfehlen und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Neben den Clubbesuchen sind wir immer wieder gerne Kreuzfahrer.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jochen & Gitte |
Liebe Gitte, lieber Jochen, als Ehepaar haben Sie im September 2018 für Ihren einwöchigen Strandurlaub den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und wir möchten uns für Ihr Vertrauen, daß Sie uns bereits zum fünften Mal entgegengebracht haben, recht herzlich bei Ihnen bedanken. Auch gilt unser Dank für die aufgewendete Zeit, um den Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen. Wir freuen uns, daß Sie sich auch als kinderlose, bereits etwas reifere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte für unser Haus, verbunden mit der Hoffnung, daß Sie im nächsten Jahr den sechsten Besuch komplettieren werden. Bleiben Sie bis dahin gesund und lassen Sie es sich gut gehen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ibiza, Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team