Nestsucher (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Abseits vom Trubel, tolles älteres Familienhotel

Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wieder einen schönen Urlaub verbracht. Sehr schade fanden wir es, dass die Liegewiese am Strand nicht mehr existiert. Diese fanden wir immer sehr besonders und eigentlich hatte ich die Hoffnung, dass am Strand mehr investiert wird als weniger. Er ist dadurch leider unattraktiver geworden. Eine Bauruine mehr in der Umgebung. Ansonsten mögen wir die Bucht aber sehr. Es gibt bestimmt schönere, aber schlecht finden wir sie nicht. Wie überall in Spanien muss man für Liegen leider extra zahlen. Ruhig und entspannt geht es hier aber zu. Das Restaurant vom Hotel am Strand ist auch toll. Die Kinder lieben die Pool Anlage sehr und es gab auch immer freie Liegen im September. Es waren ca 50% Deutsche und 40% Engländer da. Die meisten mit kleinen Kindern. Da unser Großer nächstes Jahr in die Schule kommt waren wir leider erstmal das letzte Mal hier. Wir können es aber auf jeden Fall weiterempfehlen für Familien und Sportbegeisterte,die keinen Luxus erwarten. Für normal hohe Ansprüche ist es auf jeden Fall ein schönes Hotel für die Nebensaison. Die Anlage ist sehr schön, grün und weitläufig und fast alle Familien Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Wir schätzen die Superior Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Die einfach toll sind mit zwei Kindern. Das Hotel ist allerdings mittlerweile doch an einigen Stellen etwas abgenutzt und müsste um den Standard zu halten ein paar Schönheitsreparaturen durchführen.

• Einfach aber modern eingerichtet. Superior Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern plus Wohnzimmer mit großen Balkonen /Terrassen sind perfekt für Familien mit zwei Kindern. Betten im Schlafzimmer haben gute Matratzen und Decken. Betten Rutschen allerdings auseinander. Das ist etwas nervig. Klimaanlage funktioniert super. Negativ : die Fugen im Bad müssten langsam mal erneuert werden. Und auch sonst nutzen sich die Holz Möbel langsam bisschen ab. (abgeplatzte Ecken). Lampenschirme und Vorhänge teilweise abgenutzt/Fleckignund letzteres roch etwas unangenehm. das Zimmer roch allgemein sehr muffig. Wirklich etwas unangenehm. Ich vermute es kommt aus den Einbau Kleiderschränken. Diese waren auch etwas schmuddelig und außen recht schmierig. Da sollte dringend etwas geändert werden. Das Zimmer letztes Jahr war auch so. Daher ist das leider keine Ausnahme. Ansonsten war die Zimmerreinigung gut.

• Die Auswahl ist einfach spitze. Sehr viel frisches Gemüse /Obst und frisch live gekochte /gegrillte Speisen. Diese waren immer super und damit fand man immer etwas leckeres. Nicht so toll war aber wieder dass die vorgekochten Speisen kalt waren und das Gemüse meistens nicht gewürzt waren. Da müssten dringend andere Warmhaltebehälter mit Deckeln o. Ä. her. Toll war, aber auch der neue Crêpes Stand.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Management war immer präsent und bemüht den Gästen weiterzuhelfen.

• Etwas abseits vom Massentourismus, an ruhiger Bucht gelegen. Zu Fuß sind an der Küste entlang schöne Punkte (Beach Clubs, andere kleine Buchten, Santa Eulària und Es Canar(Hippi Markt) gut zu erreichen. Bus und Fähre (nur bis Ende September!) vom Hotel aus auch gut zu nutzen. Halbe Stunde Transferzeit vom Flughafen. Direkt am Hotel gibt es nicht viel. leider sehr viele leere Häuser /Ruinen.

• Gut

Wir haben nur den Mini Club und die Kinder Disko besucht. Diese kamen Sehr gut an. Vorallem die Traumfee stieß auf Begeisterung bei den kleinen. Auch das Abschiedsgeschenk für die Kinder, die im Mini Club waren ist toll. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nestsucher

Liebe Sabrina, „muchas gracias“, also „vielen Dank“ sagt das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team, denn Sie haben im September 2018, gemeinsam mit Ihrer Familie, unser Haus für zwei Wochen als Ihr zu Hause auf Zeit gewählt und sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Auch gilt unser Dank für Ihre lobenden Worte, sei es bezüglich solcher Details wie der „Traum-Fee“, das kleine Abschiedsgeschenk im Mini-Club, der Crêpes-Station oder der Klimaanlage, aber auch für die Zimmergröße und –aufteilung, der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie unser Strandrestaurant „La Bodega“ und die Speisenauswahl im Hauptrestaurant „Magico“. Selbstverständlich haben wir mehr Spaß und Freude über Lob und Anerkennung, aber wir stellen uns auch immer kritischen Anmerkungen zu unserem Haus. So werden wir, spätestens in der Schließzeit der Wintermonate die Fugen im Bad und die Holzmöbel auf Ihre Funktionsfähigkeit und Optik überprüfen. Bezüglich des etwas „muffigen“ Geruchs in Ihrem Appartement bitten wir zu bedenken, daß auf der Insel Ibiza generell eine recht hohe Luftfeuchtigkeit, selbst in den Hochsommermonaten herrscht. Ferner hatten wir in oder kurz vor der Zeit Ihres Aufenthaltes mit starken Regenfällen zu kämpfen, die das Feuchtigkeitsproblem noch etwas intensiviert haben. Was natürlich nicht geht – und wofür wir uns auch ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen möchten – ist, daß Ihre Kleiderschränke „schmuddelig und schmierig“ waren. Hier werden wir umgehend mit unserer Hausdame diesen Umstand abstellen. Ferner werden wir mit unserem Küchenchef daran arbeiten, die Speisen noch heißer unseren Gästen zu servieren. Bitte bedenken Sie aber auch, daß es ein schmaler Grand zwischen heißen Speisen und aufgrund zu heißer Warmhalterechauts zu stark nach gegarter, bzw. trockener und verkochter Speisen ist. Wir hatten Sie gerne bei uns zu Gast und hoffen, daß Sie trotz der Einschulung Ihres Ältesten doch noch die Gelegenheit zu einem baldigen Besuch finden werden. Wir versichern Ihnen, daß wir uns dann wieder zum Ziel setzen werden Ihre Familie und Sie nicht nur zu verwöhnen und zufriedenstellen zu wollen, sondern von unserem Produkt zu begeistern. Bleiben Sie bis dahin gesund und lassen Sie es sich gut gehen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage