Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber noch lange nicht Magic

Sehr schlecht

Hotel: Auch wir fuhren mit gemischten Gefühlen nach Ibiza, aber zum Glück konnten wir die vielen schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Wir wurden sehr nett vom Guest-Service mit Sekt/Orangensaft empfangen. Die Zimmer wurden neu renoviert. Wir hatten ein Familien-Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmer. Gartenanlage top gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tipps/Empfehlung: Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht und sollte nochmals überdacht werden. Aktuell ist es einfach zu teuer. Das Angebot an Fußball sollte auch für die Jugendlichen erweitert und dem Alter/Können besser zugeordnet werden. Lasst dem Chef der Animation Sven mehr Spielraum, vor allem bei den Abendshows. Eine Wonderbar rund um die Uhr braucht kein Mensch. Und bei All-Inklusiv verstehen wir, dass neben den Speisen auch alle Getränke inbegriffen sind.

• Gut
  • Zimmer: Die Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Bad war ebenfalls neu.

• Gut
  • Gastronomie: Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen war riesengroß. Es gab z.B. frisch zubereitetes Fleisch/Fisch sowie Gemüse aus dem Wok und vieles mehr. Wir können auch hier die Kritiken nicht verstehen. Schade fanden wir nur, dass der hintere Teil des Essensaals durch das Al Baccio reserviert war. Da es während unserer Zeit hin und wieder geregnet hat, konnte man nicht draußen sitzen, weshalb sich alles nach innen verlagerte. Für diese Anzahl an Gästen, war das Hauptrestaurant mit den verbleibenden Plätzen dann zu klein. Man musste lange nach einem freien Tisch suchen.

• Gut
  • Service: Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Schmutzige Teller wurden bei uns schnell abgeräumt. Auch bei der Zimmerreinigung war alles bestens. Señor Miguel, der für die Handtuchvergabe verantwortlich ist, war uns gegenüber immer sehr nett und höflich.

• Lage: ruhige Lage. Zum Strand muss man aus der Anlage durch ein Drehkreuz gehen. Anschließend läuft man ca. 5 min eine Seitenstraße entlang, die kaum befahren wird. Für kleinere Kinder ist der Strand zum buddeln und abkühlen ideal. Zum Schwimmen für Erwachsene eher nicht. Viele Algen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Sport/Unterhaltung: Bei unserer Buchung wurde noch mit einer Fußballschule geworben, ebenso stand tgl. Fußballspielen im Katalog. Die Schule gab es nicht mehr, und leider gab es nur für Erwachsene tgl. Fußball. Schade, da hat man so einen tollen Platz und dann wird nur 1 x die Woche für die Teens/Jugendliche Fußball angeboten. Der Bedarf ist da, wie wir in unseren 2 Wochen festgestellt haben. Ein Dank auch an Ben der z.B. die Pool-Spiele leitete. Ihm merkte man einfach an, dass er Spaß dabei hat und die Kinder mitreisen kann. Es gab aber auch ein anderer Teil von Animateuren. Die wirkten gelangweilt und lustlos und machten Dienst nach Plan. So habe ich z. B. beim Beach-Volleyball mitgemacht. Die Animateurin stand einfach nur da, nach zwei Sätzen ist sie dann gegangen. Dienst nach Vorschrift. Das ging so eine Woche lang. Dann übernahm der Chefanimateur Sven das Volleyball. Es wurden Regeln erklärt und plötzlich hatten die Leute richtig Spaß gehabt (auch mit Regeln um die Verletzungsgefahr zu minimieren). Ein tolles Erlebnis war auch das Nachtvolleyball unter Flutlicht. So was sollte öfters angeboten werden. Nun zu den Abendshows: Einfach nur langweilig oftmals sogar peinlich. Pantomime und tanzen. Einziger Lichtblick, als Sven in der zweiten Woche präsenter war moderierte und gesungen hat. Genauso seine spontanen Einlagen, die kamen beim Publikum einfach gut an. Toll war auch die Tuchakrobatik, wirklich schön anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jens