- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als 4köpfige Familie war es seit Jahren wieder einmal ein Club-Urlaub. Natürlich haben wir gehört wie die Zustände noch im Frühjahr waren, und die damit verbundene Reklamationsquote. Das Internet hat sicherlich die Startschwierigkeiten nochmals eskaliert. Wir waren jedoch außerordentlich angetan von diesem Club. Das Arbeitspensum und die Präsenz insbesondere des Service-Personals in den Restaurants, Küche und der Zimmerreinigung waren herausragend. Hut ab vor solch einer Arbeitsleistung! Die Speisen waren durchweg in Ihrer Zubereitung, Präsentation und Vielfalt umwerfend. Keinerlei Engpässe, regionale spanische Spezialitäten von baskischen Wurstspezialitäten bis hin zum österreichischen Kaiserschmarrn alles dabei. Separate Buffetführung aufgeteilt nach Speisenart oder internationalen Gesichtspunkten wie z.B. Pizzazubereitung nach Wunsch lies keinerlei Wünsche offen. Wer hier nichts findet der muss wohl zu High end Robinson & Co. wechseln. Zimmer und Suiten sind großzügig und modern eingerichtet. Schönes Bad mit Glasdusche, ausreichend Stauraum und Möblierung. WiFi für 3 Geräte pro Log in Code. TV mit allen deutschen Kanälen. Sehr positiv ist die persönliche Präsenz des neuen Managers und seiner Assistenten - die Nähe zum Gast wurde buchstäblich gelebt! Das dürfte sicher auch mit einer der Gründe sein, warum der Club seit drei Monaten wieder auf gutem Wege ist. Aus unserer Beobachtung heraus ist der Club auf einem guten Weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut