Wir waren als Familie mit 3 Kindern (12,8,8) für eine Woche zu Gast! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Transfer vom Flughafen aus ging ca. 40 Minuten reibungslos! Da mit uns viele Gäste angereist sind, war der Empfang etwas stressig. Mussten ca. 2 Stunden noch warten, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war! (Wir sind ca um 13:00 angekommen). Die Wartezeit konnten wir aber problemlos in der der Anlage überbrücken. Die Koffer wurden bei Anreise aufs Zimmer gebracht, bei der Abreise aber nicht geholt. Ich würde das Hotel eher für Familien mit Kleinkindern empfehlen. Uns hat ein Ruhepool gefehlt, haben die Poollandschaft als klein empfunden! Hatten uns mehr versprochen, mit diversen Gummitieren wurde der eh schon nicht so große Pool noch mehr blockiert! Der obere kleine Pool war ständig voll Lärm und natürlich der Aktivitätenpool sowieso ist ja klar! Es gibt einen Bereich für Erwachsene, der ist aber Quatsch, da Mann trotzdem die Musik etc. die Unterhaltung vom Pool hört. Da wäre es schön eine Ruheinsel ohne Musik etc. zu schaffen. Vom Hotel zum Strand nicht weit, aber doof, da keine Liegen vom Hotel vorhanden! Wunderbar oft überfüllt, da nicht genügend Tische und Stühle vorhanden sind. Leider war auch hier die Unsitte verbreitet die Liegen am Pool zu reservieren! Furchtbar! Was sehr schön war, daß ich zu meinem Geburtstag eine nette Aufmerksamkeit vom Hotel aufs Zimmer bekommen habe, daß hat mich gefreut!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Personen belegt, sauber und ordentlich! Im ersten Stock, leider hörte man die Zimmernachbarn beim kommen und gehen! Geschlafen haben wir ganz gut, den Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort nach gekommen! Die Betten sind zwei zusammengestellte Einzelbetten, dies war nicht so schön! Haben geklappert und geknarzt!
Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Abendessen immer großartig! Große Auswahl und Vielfalt! Wirklich klasse! Sehr schön ist es unten am Strand zu essen! Da hat es uns am Besten gefallen, auch Mittags! Die Mädels waren super nett! Das wäre echt ausbaufähig! Getränkeangebot gut, nur der Sekt ist schrecklich! ( Schade, da Spanien tollen Sekt hat) Service an den Bars nett.
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Besonders das Personal im Hauptrestaurant!
Ibiza Stadt mit dem Bus gut erreichbar! Echt schön und sehenswert! Auch der Hippymarkt war toll.
Viele Angebote haben wir nicht genützt, Familienkino waren Brillen dreckig, auch nach Umtausch! Ein Animateur in der Kinderanimation war furchtbar aufdringlich und überheblich! Großes Animationsangebot! Silence Party cool! Abendshows eher mäßig, da wird sich bemüht! Kinderdisco immer das gleiche Programm und das obwohl wir nur eine Woche dort waren! Fitnessstudio sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im Juni 2019 für eine Woche unserem Haus Ihr Vertrauen geschenkt, hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ebenso gilt unser Dank der Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß Sie unserem Haus bei den Rubriken Lage & Umgebung, Zimmer, Service, sowie Gastronomie die Höchstnote und im Bereich Sport & Unterhaltung 5 von 6 Sonnen gegeben haben, es aber trotz allem nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat. Selbstverständlich freuen wir uns immer mehr über lobende Worte, stellen uns aber auch der Kritik unserer Gäste. So haben wir sehr wohl vernommen, daß Sie mit unserem Haus-Cava (Sekt), den Einzelbetten (hier hätte das Housekeeping gerne auf Nachfrage die Betten aneinander befestigt), den nicht sauberen 3D Brillen, den Abendshows, einem Entertainer (hier wäre eine Benennung hilfreich gewesen) der mäßigen Abendshows und der Kinderdisco nicht zufrieden waren. Wir werden mit unserer Zentrale sprechen, inwieweit ein Wechsel des Sektanbieters möglich ist. Ferner werden wir gemeinsam mit Housekeeping und Entertainment die Sauberkeit der 3D Brillen zu optimieren versuchen. Ebenso werden wir uns, auch in Absprache mit der Zentrale bemühen, ab der nächsten Saison sowohl der Mini-Disco, als auch den Abendshows etwas mehr „pepp“ zu verleihen. Allerdings bitten wir zu bedenken, daß uns die Gestaltung der Shows und sogar der Mini-Disco stark von der Zentrale für alle TUI MAGIC LIFE Häusern vorgegeben wird. Wir bedauern noch einmal, daß es uns trotz unseres intensiven Bestrebens nicht gelungen zu sein scheint, Ihre Familie und Sie in Gänze von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen, dürfen Ihnen aber versichern, daß wir auch in Zukunft alles mit Liebe zu dem was wir Tun, Eifer und das stets mit einem Lächeln geben werden um zukünftige Gäste, zu denen wir Sie hoffentlich bald auch noch einmal zählen dürfen, hier glücklich und zufrieden zu machen. Bleiben Sie gesund und seien Sie und Ihre Familie recht herzlich aus dem sommerlich warmen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team