Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 5. Mal Magic Life Cala Pada

Gut

Geniale Anlage für Eltern und Kinder. Personal ist supernett. Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern sind ideal! Essen überall sehr gut, aber das Strandrestaurant war unser Liebstes!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt “muchas gracias”, also “vielen Dank”, denn Sie haben mit Ihrem Partner im Juni nun bereits zum fünften Mal „Ihren“ Lieblingsclub besucht und uns die Treue gehalten. Ferner haben Sie sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse auf der Holidaycheck Plattform zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, ganz besonders gerne geben wir das Lob weiter wenn, so wie in Ihrem Fall, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als besonders lobenswert herausgestrichen wird. Dieses Lob, besonders wenn es von externer Seite kommt, läßt das Team mit einer noch größeren Freude & Leichtigkeit, gepaart mit der nötigen Professionalität unserer geschätzten Gäste umsorgen. Ferner freut es uns, wenn Sie in unserem Strandrestaurant „La Bodega“ Ihren ganz persönlichen Lieblingsplatz gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie, liebe Susanne schon sehr bald wieder in „Ihrem TUI MAGIC LIFE Cala Pada“ begrüßen und verwöhnen dürften und Sie bei dieser Gelegenheit das halbe Dutzend voll machen. Bleiben Sie bis dahin gesund und fühlen sich recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage