- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Paare ist dieses Hotel nicht geeignet, Singles sind hoffnungslos verloren. Es gibt kein Rahmenprogramm für Erwachsene, auch keine Bar, an der man sich ohne Kinder aufhalten kann. An der Wunderbar ist um 23 Uhr eigentlich Schluss, obwohl diese 24h geöffnet hat. Als Familienhotel ist es gut.
Ikea-Like jedoch ordentlich.
Am Buffet herrscht großes Durcheinander und die Atmosphäre im Speisesaal ist unruhig, laut und hektisch. Der Innenraum vom Restaurant ist eher eine schlechte Kantine ohne Fenster !!! Möchte man auf der Terrasse essen, muss man sich anstellen, da viel zu wenig Plätze vorhanden sind. Die Getränke, wie Apfelsaft und Orangensaft schmecken ekelhaft nach Chemie. Kaffee schmeckt überhaupt nicht und ist auch nicht genießbar. Essen ist gut und reichhaltig. Man bekommt überall Plastikbecher zum Trinken, nur an der Wunderbar gibt es Gläser, ein Sekt, Bier oder anderes Getränk schmeckt da dementsprechend.
Teilweise werden Teller und Besteck in einer Hektik abgeräumt, obwohl noch Personen am Tisch beim Essen sind Auskunft von der Reiseleitung stimmt oftmals nicht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten Einziges Ereignis in der Nähe ist der Hippiemarkt in Punta Arabi nur mittwochs. Der Strand ist ungepflegt und eher schmuddelig. Für eine Liege muss man pro Person 6,-€ bezahlen, für einen Sonnenschirm kommen nochmal Kosten dazu.
Poolanlage ist eine Katastrophe, da überall Kinder mit sehr großen Schwimmtieren und Schwimmringen sind. Laut Beschreibung gibt es einen Sportpool, aber auch dieser wird belagert, ohne dass das Hotelpersonal einschreitet. Das Entertainment ist jeden Tag das gleiche und am Abend gibt es Musik über Kopfhörer. Im Amphitheater kan man sich Kinderzeichentrickfilme ansehen (21:30 Uhr !?!?!) ebenfalls über Kopfhörer. Das Hotel ist nur tauglich für Kleinkinder, selbst jugendliche langweiligen sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze, im Juni haben Sie mit Ihrer Reisebegleitung unserem Haus für zwei Wochen Ihr Vertrauen geschenkt. Hierfür möchten wir uns ebenso bedanken, wie für die Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck mit Anderen zu teilen. Wie wir aus Ihrer Überschrift entnehmen können, haben Sie bereits Erfahrung mit Urlaubsreisen in TUI MAGIC LIFE Clubs und wir bedauern, daß wir Ihrem Empfinden nach den letzten Platz einnehmen, nehmen dies aber auch als Ansporn unsere Kräfte noch weiter zu kanalisieren, um unsere Leistungen stetig zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Erlauben Sie uns, noch ein wenig detailliert auf Ihre Kritikpunkte einzugehen: In der Tat ist es unumstritten, daß unser Haus als Zielgruppe Familien mit (kleinen) Kindern anspricht und wir denken, daß dies in der Katalogausschreibung auch recht gut herausgearbeitet wurde. Das die Sonnenliegen am Strand gegen Gebühr angeboten werden und er für Sie als ungepflegt erschien bedauern wir. Hier müssen wir allerdings darauf verweisen, daß im allgemeinen Strände auf den Balearen Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden müssen und die Konzessionen für den Verleih von Strandliegen und Sonnenschirme externen Firmen zugeteilt wird. Das Sie bei der Einnahme Ihrer Mahlzeiten Hektik verspürt haben bedauern wir ebenso wie die Tatsache, daß Ihnen unsere Fensterfronten im Hauptrestaurant „Magico“ nicht aufgefallen sind. Wir ersuchen aber unsere Gäste, die Fenster in den Sommermonaten geschlossen zu halten, um ein effizientes Arbeiten unserer Klimaanlagen zu gewährleisten. Schade auch, daß Ihnen unsere Säfte, aber auch unser Kaffee nicht zugesagt haben. Bis auf den koffeinfreien Kaffee werden die Kaffeebohnen aus unseren Vollautomaten im Moment des Bezugs frisch gemahlen und gebrüht, wie sie es von haushaltsüblichen Kaffeevollautomaten kennen, ganz zu schweigen von unseren Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Cafe con lache, etc. die unsere Barmitarbeiter aus Siebträgermaschinen sowohl an der „Wunderbar“, als auch im „Coffe-House“ und in der „La Bodega“ zubereiten. Bezüglich der von Ihnen bemängelten Plastikbecher weisen wir höflich darauf hin, das uns der Gesetzgeber untersagt, Getränke an den Poolanlagen in „normalen“ Gläsern auszuschenken, um möglichen Schnittverletzungen an den Füßen entgegenzuwirken. Auch bedauern wir, daß Sie die unsere Poolanlagen mit einer Wasserfläche von rund 1.300 qm als „Katastrophe“ wahrgenommen haben. In der Tat ist es richtig, daß wir alle 14 Tage einen Kinoabend in unserem Theater veranstalten. Hier werden Filme unter FSK 12 diverser Genre gezeigt. Allerdings gibt es jeden Tag, inklusive Samstags, der Tag, an dem unser Entertainment Team seinen freien Tag genießt, verschiedenste Veranstaltungen und Shows. Haben Sie, um der zugegebener Weise großen Anzahl an Kindern ein wenig aus dem Wege zu gehen, einmal unser „Coffee-House“, vor allen Dingen in den Abendstunden aufgesucht, oder sich bei einem typischen Tapas-Abendmenü im „La Bodega“ verwöhnen lassen?! Wir bedauern noch einmal, daß Sie in unserem Hotel nicht die Art von Urlaubserlebnis vorgefunden haben, wie Sie es sich von einem TUI MAGIC LIFE erwartet haben und es sei Ihnen versichert, daß wir uns Ihr Anliegen auch sehr zu Herzen nehmen werden, allerdings möchten wir auch weiterhin ein Refugium bieten in dem sich unsere großen, aber auch unsere KLEINEN Gäste wohlfühlen und voll auf Ihre Kosten kommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin den Häusern von TUI MAGIC LIFE die Treue halten würden und senden sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza. Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team