Nic (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einer der schlechten Magic Life Club. Gutes Essen. Jedoch kein gutes Abendprogramm. In die Jahre gekommenen hotel. Zu wenig Schatten Möglichkeiten. So wie ein völlig vernachlässigter Strand

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand war gut. Jedoch die einfachste Art der Betten

• Geschmack

Das Essen war gut.

Persönliche war sehr freundlich. Jedoch wurde Punkt 9:00das Restaurant abgesct. Selbst wenn sich noch Gäste dort befanden.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Nic

Liebe(r) Nic, zunächst einmal möchten wir uns zum recht herzlich bei Ihnn für Ihren Besuch im TUI MAGIC LIFE Cala Pada bedanken. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Hause die Zeit genommen haben, Ihre Urrlaubseindrücke bei „Holidaycheck“ zu veröffentlichen. Wir bedauern, daß Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es stets, unsere Gäste von unserem Haus und seinen Installationen nicht nur zu überzeugen, sondern zu begeistern. Da Sie augengscheinlich bereits Erfahrung mit anderen TUI MAGIC LIFE Häusern gesammelt haben bedauern wir besonders unser schlechtes Abschneiden bei Ihrer Bewertung im generellen, danken Ihnen aber für das Lob für unsere lukullischen Genüsse, den freundlichen Service und über den Zustand unserer Appartements. Wir bedauern, daß Sie in unserer parkähnlich angelegten Anlage mit seinem großen, alten Baumbestand nicht ausreichend Schattenplätze vorgefunden haben und es unserem Entertainment Team nicht gelungen ist, sie ansprechend zu unterhalten. Hier werden wir uns mit den verantwortlichen Personen besprechen, inwieweit wir die Shows adaptieren können. Auch bedauern wir, daß wir mit unseren vier Pools nicht Ihren Ansprüchen genügen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entschliessen könnten, unserem Haus in naher Zukunft doch noch einen weiteren Besuch abzustatten. In der Zwischenzeit werden alles daran setzen, Sie dann vollends von den Qualitäten und Vorzügen des TUI MAGIC LIFE Cala Pada(s) zu überzeugen. Viele Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage