- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch einige negative Kommentare war ich zunächst skeptisch. Als wir Vorort waren, hat uns doch positiv überrascht. Personal: sehr freundlich, aufgrund der Familiegrösse wurde sogar immer zum Abendessen ein Tisch reserviert worden, Oberste Chef hat sich persönlich darum gekümmert. Matthias, Ass. General Manager, hat immer die Nähe zu den Gäste gesucht um Vorschläge, Kritik und Wünsche einzuholen. Gastronomie: sehr reichhaltig Zimmer: Perfekt und sauber Animation: Super, besonders für die Kinder Hotel: sehr Familienfreundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr angenehme und ruhige Lage, sehr erholsam
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sahin |
Lieber Sahin, Sie haben Ihren Urlaub im "Magic Life Cala Pada" verbracht und sich anschliessend die Zeit genommen, Ihre Eindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen, dafür danken wir Ihnen sehr herzlich. Es freut uns, dass wir Ihre anfängliche Skepsis auflösen konnten und Sie von Ihrem Aufenthalt so positiv berichten, denn unserer oberste Prämisse ist es, täglich für unsere Gäste das Beste zu geben und Sie von unserem Haus und der Marke "Magic Life" zu begeistern. Schön, dass und dies bei Ihnen und Ihrer Familie in dieser Form gelungen ist. Unser Haus steht Ihnen jedenfalls jederzeit gerne offen, wir freuen uns auf Sie. Sollten Sie bis dahin mit uns in Kontakt bleiben möchten, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Viele Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team